29 октября 2018 г.

Tina Sizonova for Helen-Marlen.com


IMG_8972 

ph. Valentina Naumenko

Каждый из нас со временем остепеняется во всем, приходит к единому знаменателю и находит тихую гавань, где гармонично обитает. Это касается не только образа жизни, приоритетов, целей. Как бы это не звучало, но подобное явление происходит и при выборе одежды, стиля в целом. Я заметила нечто подобное и за собой. Из-за перенасыщенности рынка тренды меняются с молниеносной скоростью, рано или поздно приходит понимание того, что это стало утомительно. Нет-нет, я не агитирую устроить трендам бойкот, но сама же становлюсь более спокойной и избирательной.
Мой аутфит составлен из моих любимых нюдовых оттенков, классической клетки Burberry и монограммы Gucci. Все вещи я заказала на онлайн сторе Helen-Marlen.com . Сам сайт удобен, позволяет детально рассмотреть вещи, оперативная доставка и сейчас стартовал Halloween sale. Только три дня, с 29 по 31 октября и только в интернет-магазине Helen-Marlen.com, скидка на весь ассортимент из новой коллекции -20 %.
Не пропустите уникальную возможность приобрести любимые бренды по прекрасной цене.

I’m wearing:

Сoat —  JOSEPH
Jacket —  Burberry
Bag— Gucci
Shoes — Sergio Rossi
________________________



IMG_9020 IMG_9068 IMG_9050 IMG_8992
IMG_9034

1 комментарий:

  1. With such great posts from Tina, no wonder that G+V smartphone is mutating and more and more focusing on her blog! ^^♪ )

    ОтветитьУдалить