2 октября 2018 г.

My Intimissimi


4F1A1354

ph. Igor Khobta

Разнообразие стилей возможно не только при составлении аутфитов из трендовой одежды и аксессуаров. В белье так же есть мода, актуальные модели и сочетания. В плане выбора белья я человек настроения. Для меня важно то, внутренне ощущение себя, что мне хочется скрыть от всех, но все же знать  об этом единолично. Шелк и кружево, нежность и будуарная дерзость. Какую роль захочется играть в этот вечер или день, я не могу предугадать. Ведь все исходит изнутри. Бельевые съемки для меня - это довольно интимный процесс. Выдержать тонкую грань между шиком и вульгарностью довольно сложно, но все же возможно. 
Я выбрала два образа из новой коллекции итальянского бренда Intimissimi. Первый навеян размышлениями об утре, полном романтики и нежности. Немного английской розы или даже невесомой пудры в виде шелкового платья-камисоли. Кстати, подобную вещь можно смело интегрировать в вечерний гардероб, накинув на плечи пиджак, а из обуви обязательны босоножки с тонкими ремешками.
Второй образ. Это соблазнительное трио, которое состоит из бралета, пояса для чулок и трусиков. Особую пикантность, несмотря на классическую черно-белую расцветку, комплекту придает кружево, которое буд-то окутало весь набор. Приятное к телу, оно придает невероятную уверенность в себе и способно раскрыть ту самую роковую красотку и истинную соблазнительницу в каждой девушке.
Быть разной, но несомненно прекрасной особенно  легко вместе с Intimissimi.


4F1A1347 копия 4F1A1356 4F1A1368 4F1A1252 копия 4F1A1266 4F1A1324 копия

1 комментарий:

  1. Beautiful wortk! Great picutres.
    I rreally like your blog !
    Good continuation

    ОтветитьУдалить