18 апреля 2018 г.

Pop art trend


IMG_2321


ph. Valentina Naumenko

Поп-ап тренд я бы назвала скорее микротрендом. Так как мода сейчас достаточно лояльна и все больше и больше важна личность, индивидуальность. Ведь быть модным - это больше заслуга материальных возможностей, а стиль - тут необходимо напрячь извилины, научиться мыслить рационально и совершать исключительно обдуманные покупки. Но это если говорить о тех, чья работа не зависит напрямую от демонстрации разнообразной одежды и сочетаний. А больше для тех, кто именно хочет выстроить свою оптимальную базу необходимых и сочетающихся между собой вещей.
И так, самым ярким примером появления в мире моды поп-арта стала коллекция YSL Modrian look, выпущенная в 1965 году. Платья, которые были созданы под влиянием работ нидерландского художника Пита Модриана.
В сезоне весна-лето 2018 поп-арт актуален. Принты могут быть как на дениме, трикотаже, коже, шерсти и даже на плащевке, как в моем аутфите. Даже если тренды не играют для вас ключевую роль и не столь обязательны, я все равно рекомендую приобрести хотя бы одну яркую вещь в стиле поп-арт. Это может быть джинсовка, пальто, худи или даже тренч. И когда, например, у Вас появится настроение немного похулиганить, то такого рода вещь отлично будет сочетаться даже с простой белой футболкой, джинсами и кедами. 

I’m wearing:
Coat — SAYYA
Jeans — Befree
Heels — Jessicabuurman

IMG_2192 IMG_2449
IMG_2378 IMG_2261 IMG_2433 IMG_2280 IMG_2485

1 комментарий: