15 декабря 2017 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_5223

Парфюмерная вода Miss Dior Eau de Parfum раскрывается в новом, еще более чувственном, женственном звучании. В сердце аромата настоящая цветочная декларация – красота Грасской Розы и смелость Дамасской Розы, окантованы свежестью Калабрийского Бергамота. Ноты Розового дерева и Французской Гвианы подчеркивают истинный характер созданного вручную парфюмерного искусства. Влюбляйтесь в аромат Miss Dior с первого взгляда.

Новый тональный мусс Diorskin Forever Perfect Mousse обеспечивает стойкое ультра-матовое покрытие, но кожа при этом излучает естественное свечение и не выглядит слишком «напудренной». А благодаря эффекту «zero-pore» кожа выглядит просто превосходно. При нанесении на кожу, пудра в составе средства мгновенно матирует кожу и чудесным образом скрывает все недостатки. Мусс убирает жирный блеск и делает Ваш тон идеальным. 
На протяжение всего дня матирующая формула и цветовые пигменты создают тончайшую вуаль на поверхности кожи.

Эффектная во всех отношениях новая тушь придает объем, производящий переворот в сознании, мгновенно окутывая ресницы безграничной густотой. Футляр для туши Diorshow Pump’n’Volume, выполненный из гибкого эластомера, формула туши и даже щеточка, — все составляющие вносят свой вклад в усиление объема. Достаточно просто сжать в руке гибкий футляр, и плотная текстура туши приобретет идеальную текучесть, чтобы щедро окутать ресницы. Формула сохраняет кремовую текстуру до последней капельки туши, обеспечивая длительный эффект ультраобъема. Всего одно нажатие, и щеточка обильно покрывается тушью. Впервые на ресницах остается ровно столько, сколько нужно для прокрашивания, суперобъем без комков достигается одним движением щеточки.

Жидкая помада Rouge Dior превращается в формулу жидкой губной помады с которой возможно создавать различные эффекты и передавать самые различные нюансы цвета. 

Стойкое покрытие на протяжении 12 часов и безупречный комфорт: ювелирное украшение для ваших губ в 3-х различных эффектах: 
– матовые, 
– металлические, 
– атласные.

Мой оттенок из серии металлик № 334 Vibrant Metal.

DSC_5258 DSC_5242 DSC_5278 
Тональное средство Teint Idole Ultra Wear от Lancôme. Его невероятно стойкая формула, расширенная палитра и новая элегантная бутылочка удовлетворят потребности любой женщины и помогут освоить самые сложные техники макияжа. Теперь добиться сияющего цвета лица и бархатистости кожи стало просто, как никогда ранее. Никакого дискомфорта, растекания или эффекта маски. Идеальная кожа с утра до ночи.

Teint Idole Ultra Wear Stick от Lancôme – тональное средство в формате стика, которое идеально подходит для использования в качестве основного тонального средства, поправки макияжа на ходу и контуринга.  Доступный в 10 оттенках он обеспечивает максимальное покрытие и невероятное ощущение легкости. Этот стик прост в использовании, легко наносится, оставляя кожу естественной и матовой. Более того, стик предлагается в формате для повседневного использования, поэтому вы можете взять его с собой куда угодно. 

Teint Idole Ultra Cushion SPF 50. Оно позволяет идеально выравнивать цвет кожи. При правильном нанесении продукт может сделать контур лица более четким. отличается завидной стойкостью и матовым сиянием. Средство создано с применением авторской технологии EternalSoftTM, позволяющей сохранять матирующий эффект максимально долго. Высокая концентрация перлитов создает на коже полупрозрачную сияющую пленку, не забивая при этом поры и позволяя кислороду проходить сквозь нее. Светоотражающие частицы помогают скрыть дефекты и подчеркнуть достоинства черт лица. Идеально сбалансированный состав продукта содержит смягчающие экстракты и масла.

Teint Idole Ultra Wear Camouflage – консилер с ультравысокой концентрацией пигментов, доступный в 5 оттенках.  Благодаря своей кремообразной формуле он помогает маскировать недостатки. Его отличительный карманный формат является элегантным и практичным. Кончик оснащен ультраточным аппликатором, который дает нужное количество продукта с первого нажатия. И вы получаете оптимальный результат, используя минимальное количество консилера.

Кисть для тональной основы от Lancôme. Это широкая и плоская кисть с синтетическим ворсом. Синтетика подходит лучше для нанесения кремообразного вещества, чем натуральный волос. Она не оставит разводов и полосок, долго не выйдет из строя. Ей можно наносить как основу под макияж, так и тональный крем/консилер, а также использовать для скульптурирования лица.

DSC_5253 DSC_5332

Стойкая тональная основа для лица с матовым эффектом Encre De Peau All Hours от YSL. Это первая сверхстойкая тональная основа от Yves Saint Laurent с безупречным матовым покрытием до 24 часов в сутки. Это стало возможным благодаря водонепроницаемой формуле, которая обеспечивает постоянный комфорт и стойкость. Чистые пигменты света сливаются с кожей, обеспечивая ровный тон, а отсутствие в составе масел позволяет сохранить матовый финиш в течение дня. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Дерматологически протестировано.

Тушь для ресниц с эффектом шокирующего объема Volume Effet Faux Cils The Shock от YSL способна с первого же касания придать взгляду глубину и выразительность. Заметно увеличивая каждую ресничку в размерах, средство насыщает ее глубоким цветом без слипания и образования комочков. Форма щеточки позволит четко регулировать количество туши, не допуская образования ее избытков. Запатентованная разработка YSL даст возможность разделять и подкручивать ресницы, придавая им пышность и восхитительный изгиб. Формула средства включает в себя компоненты, обеспечивающие косметике стойкость и хороший уходовый эффект. Масло жожоба предотвращает выпадение, питает и укрепляет ресницы. Косметический воск способствует равномерному покрытию и отвечает за аккуратность макияжа.

DSC_5241 DSC_5335

Клаудия Шиффер запустила косметику собственного бренда. Ее линия декоративной косметики именуется Claudia Schiffer Make Up, и создана она в сотрудничестве с маркой Artdeco. 
В нежные коробочки цвета пыльной розы уже переоделись помады, лаки для ногтей, румяна, тени для век, консилеры, пудры и тональные средства. Все это многообразие поступило и в Украине.

Пудра фиксирующая прозрачная Artdeco Claudia Schiffer. Спрессованная пудра сделана из легких отражающих частиц, которые дарят неимоверно мягкое и шелковистое ощущение. Легко ложится на кожу и создает прекрасный образ на весь день.  Матирует и освежает кожу.  Визуально улучшает цвет лица.  Абсолютно не оставляет следов и ни в коем случае не влияет на цвет лица или тона, работает на любом типе лица. Идеальная для обновления цвета лица 24 часа в сутки.

ВВ праймер Artdeco  Claudia Schiffer. BB праймер адаптируется к коже, благодаря кремовой текстуре и специальным пигментам. 
Результат – это идеально сбалансированный цвет лица. 
• Известен своим позитивным влиянием на кожу и защитными качествами. 
• Для безупречной кожи лица и красивого, природного сияния. 
• Противовоспалительный. 
• Увлажняющий эффект. 
• Не высушивает кожу. 
• Содержит микросферы с цветными пигментами в капсулах, которые раскрываются при нанесении на кожу и высвобождают пигменты. Это гарантирует особенно натуральный макияж.

Кремовая помада для губ Artdeco  Claudia Schiffer. Красивые цвета и элегантный дизайн футляра.
• Обеспечивает эффект пухлых губ, делает губы визуально полнее и глаже. 
• Мгновенный и ровный цвет. 
• Яркая кремовая мягкая формула, нежно наносится на губы.

Тушь для ресниц Luxurious Volume Artdeco  Claudia Schiffer.
• Питает ресницы, оставляет их гибкими.
• Эффективная для утолщения ресниц, также предупреждает их ломку и способствует росту ресниц.
• Дарит вашему взгляду глубину и выразительность.
• Полное воздействие и немедленный эффект, увеличивает объём, толщину и закрученность.
• Подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

DSC_5256

Крем для коррекции цвета и предотвращения пожелтения волос Serie Expert Vitamino Color от L`Orеal Professionnel. Крем-корректор защищает окрашенные в оттенки блонда или осветленные волосы от вымывания и предотвращает появление желтоватого оттенка. Ваши волосы имеют желаемый холодный тон, дольше остаются сияющими и сильными, а цвет становится более интенсивным.

Всего одно применение и масло для волос Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil станет вашим фаворитом. Средство идеально подходит для ухода за волосами любого типа. Теперь, чтобы ваши локоны были гладкими, шелковистыми, сильными и блестящими, то подарить им интенсивное восстановление и питание можно и в домашних условиях. Первое знакомство с маслом Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil удивит вас тонким ароматом с восточными нотками. Нанесите средство на кончики, и вы навсегда забудете о сечении. Главный секрет Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil в запатентованной формуле Oléo-Complexe, которая усиливается содержанием натуральных масел арганы и камелии. Благодаря этим компонентам ваши локоны станут шелковистыми, гладкими и блестящими.

Смываемый уход L'Oreal Professionnel Smartbond. Линейка Smartbond разработана специально для того, чтобы укрепить волосы и защитить их во время окрашивания, осветления. Система включает 3 этапа, каждый из которых подразумевает использование определенного средства.  Если первые два продукта рекомендовано применять в салоне, то третий можно использовать в домашних условиях. Средства из линейки очень комфортны в использовании. Благодаря применению данного средства укрепляются волокна, кератиновые связи волос. После того, как 2 этапа программы были применены в салонных условиях, можно с легкостью поддерживать результата дома. Состав продукта включает керамиды и силиконы, поэтому после использования волосы становятся более эластичными, гладкими и блестящими. После применения Smartbond состояние волос значительно улучшится. Способ применения: после использования вашего шампуня нанести на влажные волосы.
Оставить на 1-3 минуты. Смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю. Уход является дополнением к привычному домашнему уходу.

Профессиональный лак для волос очень сильной фиксации Infinium Pure от  L`Orеal Professionnel. Лак без запаха Infinium Pure, который имеет в своем составе всего 6 гипоаллергенных ингредиентов, не вызывающих чувства дискомфорта при работе. Этот лак, сочетая в себе качество и эффективность своего предшественника – профессионального лака Infinium.

DSC_5287

1 комментарий: