1 августа 2017 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG: GUERLAIN, DIOR


DSC_0325

Стильный дизайн футляров декоративной косметики для меня необычайно важен. Я эстет и люблю, когда все красиво и радует глаз. Меня это очень вдохновляет. Бренды Dior и Guerlain уделяют особое внимание эстетической стороне своих beauty линеек. Согласитесь, ведь куда приятнее поставить на свой туалетный столик красивый флакон духов или крем в оригинальной баночке.
В этом месяце я особенно часто пользовалась этими продуктами.
И так, аромат. В жаркое время года – это обязательно свежесть и легкость. Новинка от GUERLAIN Aqua Allegoria Bergamote Calabria идеальна по всем параметрам. Я наношу ее каждый день и получаю много комплиментов. Она очень утилитарна и гармонирует с летними аутфитами. Ведь вы помните, что аромат – это продолжение вашего образа. Яркий, живой, нежный и солнечный аромат, в сольной партии которого звучит калабрийский бергамот во всей красе. Ему утончённо аккомпанируют зелень, дуэт лимонного петигрена с пряным изящным имбирём и весёлые розовые перчинки. Окутывающая мягкость знаменитой герленской тинктуры ванили, с которой белый мускус вступает в нежный спор, делает шлейф аромата тёплым и чуть соблазнительным.
Прогуляйтесь этой весной под сенью бергамотовых деревьев в садах Калабрии.
Группа аромата: Свежие
Пирамида аромата: бергамот, петигрен, холодные специи.

DSC_0013

Когда я увидела этот продукт, то пришла в полный восторг. Вы только взгляните, какая красота!
Это все о новинке сезона бронзирующей пудре GUERLAIN  Terracotta Pause d’Ét, незаменимое средство для лета. Внутри роскошного футляра из гладкой древесины двухцветная пудра, отделанная изысканным дизайном. Дуэт двух оттенков – универсального бронзирующего и летнего розового с золотистыми вкраплениями – позволяет создать утонченный и ослепительно здоровый цвет лица. Пудра ложится на кожу тончайшей шелковистой вуалью, обеспечивая стойкость макияжа на протяжении всего дня. Кожа, тронутая солнечным загаром, окружена легким сияющим и слегка переливающимся ореолом.

Далее по списку - разноцветная пудра-шарики Meteorites Perles от GUERLAIN – идеальное средство для завершающего этапа макияжа. Идеальная округлая форма, мягкая текстура и изысканные пастельные оттенки делают кожу безупречной, скрывая мельчайшие недостатки.
Каждый цвет шариков выполняет свою важную функцию:

розовый и сиреневый – скрывают темные пятна и круги под глазами, освежают тон лица;
зеленый – визуально убирает покраснения и сосудистую сеточку;
белый – осветляет и создает эффект мерцания на коже;
золотистый – подчеркивает естественный тон.
Meteorites Perles сочетает в себе все необходимые компоненты для создания идеального макияжа и скульптурирования лица. Средство обладает приятным ароматом фиалки, представлено в стильной и удобной упаковке. Продукт в формате шариков экономичен.

Тональная основа-флюид Meteorites Baby Glow GUERLAIN придает коже неповторимый оттенок и сияние. Это эффективное средство с легкой консистенцией отлично увлажняет и питает кожу.
Meteorites Baby Glow создан на основе специальной технологии Poussiere d’etoile, которая позволяет скрыть несовершенства кожи. Благодаря особым пигментам лицо приобретает матовое сияние и ровный оттенок. Уникальный комплекс Youth Protection Shield обеспечивает бережный уход за кожей, предотвращая появление раздражений и воспалений. Наличие в составе витамина Е гарантирует защиту от старения и возвращает утраченную упругость. УФ-фильтр с индексом SPF 25 эффективно защищает от пагубного воздействия солнечных лучей.


DSC_0072

Тональный крем Diorskin Nude от DIOR.
Этот легкий, тающий на коже тональный крем – основной продукт новой линии тональных средств. Он дает изысканное бархатистое покрытие, обеспечивающее оптимальную степень коррекции, не перегружая кожу, но создавая естественное сияние, которое дарит коже идеальную естественную красоту.

Компактная пудра Diorskin Nude Air. Благодаря невероятно легкой текстуре компактная пудра придает эффект свежей сияющей кожи. Она позволяют коже дышать, создавая естественную защиту от воздействия окружающей среды, и сокращая количество поглощаемых вредных частиц. Каждое новое нанесение сохраняет естественную красоту кожи. Формула средства, обогащенная прозрачными пигментами, содержит воздушные, невидимые невооруженным глазом частицы пудры, позволяющие создать идеальный оттенок, не изменяя естественный тон. Легким движением кисточки создается невидимый бархатистый макияж nude. Кожа выглядит очень естественной, светящейся и бесконечно прекрасной, как после дня, проведенного на свежем воздухе. В комплект входит мини-кисть кабуки от которой я без ума, ведь она такая милая.
Все эти средства отлично подходят для легкого естественного макияжа в летнюю пору. Я лишь подчеркиваю загар или маскирую погрешности кожи. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.