3 июля 2017 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_0222

Я решила сделать пост с несколькими косметическими и уходовыми продуктами моей бьюти коробки, которыми я особенно часто пользуюсь. То ли я совсем закрутилась в делах, то ли стала ленивой, но я "набила руку" и когда необходимо за 5 минут сделать идеальный макияж, под рукой у меня именно этот топ-5 от YSL.
Рассмотрим детальнее?

DSC_0239

YSL TOUCHE ECLAT LE CUSHION
Это супер-хот новинка. Первый кушн с регулируемым сиянием и плотностью покрытия. Уникальный двухсторонний аппликатор и сияющая формула позволяют создать натуральный или более насыщенный финиш в зависимости от способа нанесения. 
Используйте гладкую сторону аппликатора, чтобы придать лицу яркий и свежий тон, а ворсистую – чтобы скрыть несовершенства кожи.
Мой оттенок: BR40 Cool Sand

YSL LE TEINT TOUCHE ECLAT
Это моя третья баночка. Думаю, это уже само по себе свидетельство того, как я его люблю. 
Кожа сияет здоровьем, продукт отлично увлажняет ее, скрывает признаки усталости и дарит совершенную текстуру. Обогащённая стимулирующей силой экстракта Иглицы, формула основы питает кожу, стимулирует микроциркуляцию и улучшает тон кожи, её яркость и сияние. Витамин Е защищает от свободных радикалов. 
Мой оттенок: B30 Almond.

YSL TOUCHE ECLAT
Без этого продукта я не выхлжу из дома. Он всегда в моей сумочке. Если необходимо мгновенно устранить дефекты кожи и сделать ее гладкой и сияющей, тогда вам необходим этот маскирующий хайлайтер Touch Eclat. Входящие в его состав мельчайшие светоотражающие частицы великолепно выравнивают текстуру кожи. С помощью кисти-аппликатора Вы легко нанесете крем на проблемные зоны, обеспечивая необходимый результат. 
Мой оттенок: № 2 Luminous Ivory.

YSL ROUGE PUR COUTURE THE MATS
Идеальная помада, идеальная текстура и цвет! Благодаря уникальной технологии Coloreveal губная помада Rouge Pur Couture гарантирует безупречность нанесения, яркость, насыщенность и стойкость цвета. Входящие в состав помады увлажняющие и питательные компоненты обеспечивают Вашим губам заботливый уход и эффективную защиту. Богатая палитра элегантных и женственных оттенков позволяет выбрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Мой оттенок: № 214 Wood on Fire.


DSC_0231

YSL ТИНТ ДЛЯ ГУБ И ЩЕК KISS&BLUSH DUO STICK
Стик-градиент для губ и щек Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick – это два идеально подобранных оттенка, которые можно использовать по отдельности или объединять разными способами. Компактная форма, мягкая текстура и матовые цвета плавно ложатся на губы и щеки. 
Нанесение:
BABY DOLL KISS & BLUSH DUO STICK можно наносить множеством способов. 
Нанесите один цвет на щеки, а другой оставьте для губ, чтобы добиться контраста, но остаться в рамках одной цветовой палитры. Или попробуйте оба оттенка на щеках: более светлый — над «яблочками» щек, более темный — непосредственно на сами «яблочки», а затем растушуйте кистью или пальцами, чтобы добиться плавного перехода цвета и эффекта румян. Создайте яркое цветовое пятно на губах, растушевав только один оттенок, или осмельтесь на двухцветный макияж губ.

Мои оттенки: 
№ 01 From Marrakech to Paris
№ 03 From Cute to Devilish

DSC_0226

И конечно же поговорим о уходе за волосами.
Жаркое лето дало о себе знать. Мои волосы сразу же реагируют на палящие солнечные лучи и ветреную погоду. Сухие кончики, а кожа головы из-за головных уборов загрязняется быстрее. И тут задача такая, хорошо промыть кожу головы, но не пересушить волосы. Как я рада, что увидела линейку от Kerastase AURA BOTANICA.


DSC_0292

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ШАМПУНЬ-ВАННА BAIN MICELLAIRE.
Мягкий очищающий шампунь с кокосовым и аргановым маслами превращается в роскошную пену и нежно удаляет загрязнения. Использовать в сочетании с Фундаментальным Уходом. Почему? Шампунь очень хорошо очищает кожу головы, потому волосы могут стать жесткими. Но не стоит пугаться. Это именно та реакция, которая необходима.

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ УХОД SOIN FONDAMENTAL.
Вот после шампуня сразу же необходим этот чудо-продукт. Уход с высоким содержанием натуральных ингредиентов обеспечивает питание в течение 48 часов, легкое расчесывание, гладкость без утяжеления, естественный вид и сияние здоровых волос. 

МАСЛО ДЛЯ БЛЕСКА ESSENCE D`ECLAT.
Увлажняющее двухфазное масло-дымка для тусклых, безжизненных волос, их питания, дисциплины и здорового блеска. Я наношу перед укладкой феном и просто так для увлажнения на кончики волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.