12 июня 2017 г.

New brand: BIALCON


IMG_7272

ph. Vika Aleksandrova

Не устану повторять, что одним из плюсов моей профессии - это открывать для себя все новые и новые бренды. На этот раз хочу познакомить вас с европейским брендом BIALCON. Бренд, основанный в Польше, не так давно представлен на украинском рынке, но уже завоевывает своих поклонников. Популяризации бренда способствуют различные факторы:
- высокотехнологичное современное производство, на котором изготавливается по-настоящему качественная женская одежда – купить ее теперь можно прямо здесь.
- напряженная, усердная работа квалифицированных дизайнеров.
- объективные, сравнительно невысокие цены.
- оптимально большой выбор женской одежды – важнейший аргумент, чтобы Вы, посетив интеренет магазин на сайте bialcon.com.ua, нашли детали одежды сообразно своим вкусам, желаниям, предпочтениям.
Лично для меня бренд действительно представляет совокупность приемлемой цены и качества, дизайна и комфорта. В шоу-руме бренда каждая девушка найдет вещи именно для себя. Это может быть как деловой костюм, так и воздушные блузы, платья с трендовыми цветочными принтами, юбки, брюки и верхнюю одежду. 
Я остановила свой выбор на юбке из эко-кожи и бомбере. Я хотела создать аутфит девушки из большого города, живущей в суете, но не забывающей о своей женственности с ноткой кокетства. Это я говорю о своем топе-балконете. Довольно рискованное сочетание, но хотелось побыть немного роковой девушкой. Надев эти же юбку и бомбер в сочетании с футболкой и кроссовками, я получила бы образ в стиле спорт-шик. А если юбка + бомбер + рубашка и лодочки, то образ получился бы женственным , но более спокойным, чем в первом варианте. Это я к тому, что всего лишь с помощью двух самодостаточных предметов гардероба можно собрать бесчисленное количество аутфитов. Я теперь практикую это со своими вещами от BIALCON.



IMG_7250 IMG_7303 IMG_7301 IMG_7257 IMG_7360 IMG_7335 IMG_7341 IMG_7225 IMG_7307

Адрес шоу-рума BIALCON:

г. Киев, ул. Оболонская набережная 15, корп. 2
+38 (096) 934-31-04 

1 комментарий: