2 мая 2017 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG



DSC_3585 
Вновь моя постоянная рубрика о новинках в моем косметическо-парфюмерном боксе. 
Бренд Guerlain представил нокинки: это аромат Mon Guerlain. Аромат заключен в знаковый для Guerlain флакон, его название Quadrilobe (квадрилоб). Флакон создал Габриэль Герлен в 1908 году, дизайн колпачка напоминает четырёхлистник клевера – символ удачи и пробку шампанского – напиток праздника и счастья.
Группа аромата: мягкий восточный
Пирамида аромата: бергамот, таитянская ваниль, лаванда Карла, жасмин Самбак, парадизон, кумарин, ирис, австралийский сандал. Так же у меня есть лосьйон и свеча с этим неоюычайно женственным ароматом.
DSC_3543 

Второй аромат давно уже в моем списке. Это уже третий по счету флакон La Petite Robe Noire и вторая помада La Petite Robe Noire. Но сейчас я в особенном восторге от новой туши для ресниц и тинта для губ и щек La Petite Robe Noire. Эти продукты необходимо иметь в своей косметичке. Я в полном восторге. 

DSC_3625 
Бренд Jo Malone Iondon теперь официально предствлен в Украине и приобрести эти продукты можно в ЦУМе на первом этаже. Всевозможные ароматы, свечи, лосьоны для тела, банные принадлежности. Я пользуюсь сейчас Lime Basil & Mandarin Jo Malone London - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Lime Basil & Mandarin выпущен в 1999. Верхние ноты: лайм, мандарин и бергамот; ноты сердца: базилик, сирень, ирис и чабрец; ноты базы: пачули и ветивер.

DSC_0164 

И еще один новичок и представленный эксклюзивно в ЦУМ  - декоративная косметика и нишевая парфюмерия Giorgio Armani. Я выбрала два тональных флюида (один себе, второй для мамы) Luminous Silk Foundation, хайлайтер Fluid Sheer, жидкие тени для век Eye Tint, тушь для ресниц Ecstasy Mascara, стойкая полупрозрачная помада Rouge Sheer Lipstick, два аромата Armani Prive Rose Alexandrie и Armani Prive Rose d'Arabie

DSC_3434

Новинки от Lancome. Роскошные палетки теней Audacity in London и мультипалетка теней для макияжа глаз и губ La Palette La Rose. Жидкие компактные румяна Cushion Blush Subtil.  Их мягкая, легкая, тающая текстура, в основе которой лежит технология Air Cushion, придает лицу сияние, а яркие пигменты выделяют скулы и делают лицо более свежим. Румяна-хайлайтер  La Rose À Poudrer, база под макияж La Base Pro Hydra Glow. 

DSC_3344 

Обновленная версию Teint Idole Ultra 24h — тональное средство Teint Idole Ultra Wear. Teint Idole Ultra Cushion, в основе которого лежит технология Cushion Polar, разработанная специально для Lancome. 

DSC_3483 
Матовый кушн для губ Matte Shaker – блеск с матовым эффектом. Тающая на губах, насыщенная пигментами текстура Matte Shaker дает мощный, сногсшибательный и стойкий цвет.

DSC_3326

И мой килограмм косметики от NYX. Яркие помады сумасшедших цветов, яркие тени и продукты для контуринга и стробинга. Хайлайтеры, пудры, флюиды и тинты, пудры и бронзеры. Целая коробка взрыва цвета.

DSC_3272
DSC_3706

Пилинг  продукты от Lancome Visionnaire Crescendo Progressive Night Peel. Их необходимо использовать 28 дней. 
2 упаковки. Фаза 1 и фаза 2. Первые 14 дней ты используешь фазу 1. В ней содержится 5 % АНА кислот, которые выравнивают текстуру кожи, отшелушиваются верхние роговые клетки. ледующие 14 дней ты используешь фазу 2. Она содержит 10% Салициловой и Гликолевой кислоты. И ты видишь, как на глазах поры сужаются, текстура выравнивается, даже морщинки мелкие уменьшаются. Мои упаковки пока в виде тестеров, скоро они изменятся. Но эти мэджик продукты стоят того, что бы попробовать.

DSC_3723

Ночное гель-масло VISIONNAIRE NUIT. Мультиактивное ночное гель-масло, придает коже гладкость, эластичность и сияние. И Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream SPF 20 – это дневной корректирующий крем для лица с фактором защиты SPF 20, который разглаживает кожу, придает ей эластичность и защищает от ультрафиолетовых лучей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий