21 апреля 2017 г.

SPRINGFIELD


0E0A8407 копия 
photo @Vika Aleksandrova

В ожидании потепления, я уже успела неоднократно обновить свой гардероб. Не могу дождаться момента, когда буду гулять по городу в легких платьях и комфортных эспадрильях, носить соломенные шляпки и нежиться на солнце у бассейна. Я решила немного опередить события и представить себя в тропиках. Давно у меня было желание сделать съемку в ботаническом саду. И вот, мы с Викой отправились туда, в Эдемский сад, если точнее.
Я решила составить для вас три разных аутфита, на три разные тематики с вещами из новой коллекции Spring-Summer 2017 бренда SPRINGFIELD. Это образ для летней прогулки, для рабочих будней и, конечно же, для вечеринки. Действительно здорово, что в одном магазине можно подобрать предметы гардероба и аксессуары на все случаи жизни.
Меня результат съемки порадовал, получилось очень по-летнему, в духе нового кампейна SPRINGFIELD.

И так, приступим.
Первый образ: Летняя прогулка.
Легкое штапельное платье, джинсовая куртка оверсайз, сумка через плечо, шляпа и сабо на высокой платформе. Это элементарный летний образ, который будет абсолютно носибелен и будет уместен во время посиделок на террасе за поеданием мороженого или променад с друзьями. 

0E0A8368 0E0A8417
0E0A8399
0E0A8458 копия

Второй образ: Вечеринка.
Летящие платья длиною в пол с разрезом и цветочным принтом - это классика вечерней моды в летнюю пору. Коттоновое платье придает образу непосредственности, интересная деталь в виде сумки с заклепками и замшевые босоножки, а вот косуха нежного розового оттенка снижает градус брутальности в образе и придает ему женственность.

0E0A8590
0E0A8503 копия 0E0A8533
0E0A8257 копия

Третий образ: Рабочие будни.
Офисный дресс-код в жаркую пору давно перестал быть сложностью. Мое любимое нововведение - это кюлоты. Не теряющие своей актуальности и действительно удобный и утилитарный предмет гардероба. Они отлично сочетаются с белой блузой и укороченным жакетом. Вполне офисный аутфит, все в рамках, но не скучно и обыденно. Разбавим аксессуарами в виде стеганной сумки и обуви с низким и устойчивым каблуком. 

0E0A8322
0E0A8260
0E0A8262

Комментариев нет:

Отправить комментарий