7 апреля 2017 г.

adidas

0E0A2890

photo @Vika Aleksandrova

Спорт мне помогает в активном и напряженном ритме жизни. Поддерживать форму и быть в отличном расположении духа. Я стараюсь регулярно посещать тренировки. Но поход в зал - это тоже своего рода "выход в свет" и необходимо позаботиться о стильной экипировке. У меня много комплектов спортивной формы, в основном - они от adidas, adidas x Stella McCartney и Reebok. Разумеется для бега, йоги и силовых упражнений все наборы разные. Особенно внимание я уделяю обуви. Кроссовки обязаны быть удобными, особенно беговые. 
Недавно я обзавелась новенькими adidas Ultraboost Х. И так их полюбила, что ношу даже в не спортзала. Кстати, аутфиты gymstyle не теряют актуальности и сейчас абсолютно стеснения можно надевать любимую форму в сочетании с верхней одеждой. Это может быть кашемировое пальто, джинсовка, кожаная косуха, жакет, парка или пыльник. Все зависит от вашего стиля. 
Когда я снимала этот лук, был еще прохладный март. Сейчас в пальто конечно жарковато, прошу простить мне мою неоперативность. Порой, я снимаю больше образов, чем успею опубликовать. Или стоит начать публиковаться активнее? Выбор есть всегда, главное понять, что ты хочешь на самом деле. Ведь кто не хочет делать - ищет отговорки, а кто хочет - ищет возможность. Так же и со спортом. Я раньше списывала все на свою усталость и занятость. Но время найти удалось тогда, когда я поборола свою банальную лень.
Спорт - красота и самодисциплина. С красотой дополнительно еще помогает adidas, а вот с дисциплиной придется разобраться самостоятельно.
I’m wearing:
Coat —  WeAnnaBe
Jacket, leggins and sneakers  — adidas
Hat — here
Bag - OBag
0E0A2744 0E0A2834 0E0A2791 0E0A2802 0E0A2825 0E0A2760 0E0A2851
0E0A2859

3 комментария:

  1. Очень нравятся аутфиты в которых смешиваются стили) да, стоит начать публиковаться активней) жду ваших образов постоянно с нетерпением, так как вы мой самый любимый и самый стильный блогер)

    ОтветитьУдалить
  2. Спорт это часть нашей жизни!Согласна с вами,что и занимаясь спортом мы должны выглядеть красиво!
    Elena
    http://signorinaclub.ru
    http://signorinaclub.ru/sport-shik-ne-na-zhizn-a-na-smert-sport-chic/

    ОтветитьУдалить
  3. Немного не понимаю сочетание прямого пальто-халата с поясом и кроссовок. А пост написан отлично)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.