21 марта 2017 г.

MARSEE`S


0E0A4141

photo @Vika Aleksandrova

Я люблю свою работу. Правда. Я отдаюсь ей всецело и она отвечает мне взаимностью. Друзья и близкие мне говорят, что для девушки такой вид деятельности, как персональный блог очень уместное занятие. Много моих знакомых, которые пару лет назад и понятия не имели чем я таким важным занимаюсь, во всю подумывают тоже стать блогерами. Ну что же, пожелаем удачи и самое главное упорства. В этом деле без него никак.
К чему же я веду. Одним из плюсов моей деятельности является то, что я открываю для себя все новые и новые торговые марки и модные бренды, шоу-румы и аутлеты. Это очень полезная информация, особенно, когда нужны вещи для стилизации съемок.

Последним из моих открытий стал украинский бренд MARSEE`S
Немного о бренде.
Основан он в 2016 году с целью помочь современным девушкам и женщинам жить настоящей жизнью, на полную, без чрезмерной траты времени на мелочи, вроде утомительного шопинга и постоянных проблем с гардеробом. Команда дизайнеров, стилистов и собственное производство позволяют выпускать 4 основные коллекции в год, которые дополняются капсульными линиями для особых случаев и базовыми моделями.
За год были открыты три магазина MARSEE`S – в удобных и любимых местах для жителей Киева: правый берег ТЦ Dream Town и Lavina, левый берег – ТЦ «Проспект».  
Магазины MARSEE`S отличаются особой атмосферой, где нет ничего лишнего: минимализм плюс яркие акценты. Интерьер не отвлекает  внимание от главного – коллекции, и в тоже время позволяет заметить важные сообщения от бренда.
Свое платье от MARSEE`S  я заприметила сразу. Темно-синего цвета из натурального коттона, усыпанное сотнями маленьких звезд. Оно напомнило мне ночное небо. Такое милое и романтичное. Но это же я. Решив немного поэкспериментировать, было решено придать такому женственному платью немного более дерзкий вид. Как? Все просто - при помощи аксессуаров. Трендовый корсет, бархатная фуражка и кожаные ботфорты. Мне захотелось показать на собственном примере, что любую вещь можно преподносить в абсолютно разном свете. Спасибо MARSEE`S за платья, которые позволяют подобные стилистические решения.


Адреса магазинов:
Киев, ТРК «Проспект»
ТРЦ Dream Town
ТРЦ Lavina Mall.
Интернет-магазин marsees.com.ua - открытие в апреле!

0E0A4190 0E0A4169 0E0A4211 0E0A4228 0E0A4146 0E0A4170 0E0A4160 0E0A4168

1 комментарий: