20 марта 2017 г.

Laundry day


0E0A3476

photo @Vika Aleksandrova

Как и у каждого fashion блогера и стилиста, у меня огромное количество вещей.  Я использую их для съемок аутфитов и когда стилизую для журналов. За одеждой, особенно премиум марок, нужен бережный уход. Конечно, есть вариант химчистки. Но после того как мне испортили кашемировое пальто, я с большей опаской отношусь к такому виду чистки одежды. Этот пост о бытовой стороне жизни. Да, читать про красивые наряды и рассматривать снимки интереснее, но давайте поговорим о жизненном и необходимом каждой девушке – об идеальной стиральной машинке.
У меня было несколько стиральных машин, одни радовали, другие – ломались. Но на этот раз мне попалась для тестирования новинка, и она действительно превзошла все мои ожидания. Знакомьтесь - AEG L8FEC68SR. Во-первых, у нее стильный дизайн, ведь экстерьер бытовой техники очень важен. Во-вторых, она снабжена внушительным количеством действительно полезных программ.
Особый интерес привлекла,  используемая в стиральных машинах AEG технология ÖKOMix, которая  гарантирует очистку и уход каждого волокна — даже в коротких циклах. В обычной стиральной машине кондиционер для белья оказывается менее чем на трети всех волокон. Благодаря ÖKOMix моющее средство и кондиционер полностью растворяются в воде. Они готовы к работе, даже не успев попасть в барабан. Это самая первая система, распределяющая в стиральной машине моющее средство и кондиционер для белья совершенно равномерно, что обеспечивает охват, очистку уход за каждым волокном ткани.
ÖKOPower - эта программа ежедневной стирки, которая обеспечит вас всем необходимым. Стирайте одежду лишь за 59 минут, добиваясь отличных результатов и снижения энергозатрат. Программа идеальна для ежедневных стирок без снижения производительности или экологичности.
Система ProSense -  автоматически взвесит каждую загрузку и подберет параметры цикла. Датчики точно корректируют время стирки, обеспечив оптимальный уход за каждой вещью. У вашего белья всегда будет свежий, новый вид — а вы сбережете воду и электричество.
Стиральная машина AEG может быстро и просто освежить паром одежду со складками и подготовить ее к носке. Быстрые, бережные программы обработки паром безопасно устраняют неприятные запахи и уменьшают складки на сухой одежде. Кроме этого, бережная обработка паром в конце стирки поможет свести к минимуму или избежать глажки.
Я никогда ранее, не делала для вас обзоры бытовой техники. Мне было интересно, смогу ли я максимально легко донести информацию подобного рода. Когда я думала о концепции съемки для поста, то вариантов было много. Но мне не хотелось показывать все через призму нарочитого лоска. Ведь день, когда у меня дома большая стирка, то я хожу именно так: пижама и шелковый халат.  Надеюсь, что мои рекомендации будут полезны. Возможно в этот самый миг, вы думали о новой стиральной машине и не могли выбрать ту самую, которая сделает легче рутинную сторону вашей жизни.

Lingerie Love Republic

0E0A3600
0E0A3550 0E0A3491 0E0A3526 0E0A3443 0E0A3522 0E0A3554
0E0A3573 0E0A3529

Комментариев нет:

Отправить комментарий