24 января 2017 г.

I AMsterdam


0E0A7253

photo @Vika Aleksandrova

Я ничего не публикую в блоге. Дело не в отсутствии желания или идей с аутфитами, а попросту в погоде. Город невероятно серый, солнца не было уже так давно, что можно забыть какое оно. Холод, достающий до самых костей, остатки снега собранные в кучу небольшими островками, слякоть и жижа кругом... Хандра и тоска. Или может я в депрессии? 
Я села просматривать свои фото из путешествий, что бы хоть немного взбодриться. Нашла эти солнечные снимки из Амстердама. Я так долго откладывала их публикацию, что напрочь забыла. Вот еще одно подтверждение того, что не стоит затягивать с постами.
Знаю-знаю, нужно быть более оптимистичной, ведь весна совсем скоро придет. Я правда стараюсь стараться мыслить в более положительном русле. К тому же, поводы есть. Запланированные съемки, новые проекты и самое важное - подготовка весенне-летней коллекции бренда ODA. Пока все карты раскрыть не могу, но это будет очень красиво. Я в волнительном предвкушении, организационной суете и не дождусь, когда смогу и сама надеть эти произведения фантазии дизайнера ODA - Ольги Каретниковой

I’m wearing:
All clothing —  ODA (here)
Sandals — Vagabond
0E0A7151 0E0A7277 0E0A7246 0E0A7324 0E0A7264 0E0A7365 0E0A7429 0E0A7446

4 комментария:

  1. Замечательный образ и очень крутое сочетание цветов)) Заглядывайте ко мне в гости http://alamodenatine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Очень крутой оутфит! Мы скучли без ваших постов

    ОтветитьУдалить
  3. Снимки такие воздушные и солнечные!
    Тоже очень хочется весны..
    my blog: monalemona.com
    my instagram: @monalemona

    ОтветитьУдалить