27 января 2017 г.

About my hair care


DSC_0181 копия

У меня от природы хорошие волосы. Но это не значит, что можно расслабиться и не ухаживать за ними. То, что подарено природой нужно беречь особенно. Я пользуюсь различными масками, маслами, защитными эмульсиями, пользуюсь термозащитными средствами, спреем с SPF-фактором. На этот раз я подготовила пост о последних средствах по уходу, которые я использовала чаще всего. Это L'Oreal Professionnel и Kerastase, это мои любимчики. Итак, давайте разберем все детальнее.

1. Шампунь для сухих и ломких волос L'Oreal Professionnel Nutrifier Shampoo.
Уход за сухими волосами доставляет массу хлопот. Но, оставляя без внимания такие симптомы, как обезвоживание и ломкость, мы рискуем получить невзрачную и поредевшую шевелюру.
Эксперты бренда L'Oreal предлагают простое и приятное решение - шампунь Nutrifier для заботы о сухих и ломких волосах.
Кокосовое масло в составе препарата витаминизирует локоны и насыщает их жирными кислотами. Благодаря ценному компоненту, волосы становятся мягенькими, гладкими и сильными, а их кончики - аккуратными и невредимыми.
Второй важный ингредиент - глицерин - отвечает за оптимальное увлажнение прядей, помогает в борьбе с перхотью, делает локоны живыми и блестящими.
L'Oreal Professionnel Nutrifier Shampoo свободен от силиконов.


2.Кондиционер для сухих и ломких волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Nutrifier Conditioner
Все сухое легко ломается. И волосы в том числе. Обезвоженные и лишенные жизненных сил, они плохо растут, легко травмируются и выпадают, а их кончики расслаиваются и придают прическе неопрятный вид.
Чтобы подобная участь не постигла ваши волосы, воспользуйтесь специальным кондиционером от торговой марки L'Oreal, предназначенным для восстановления сухих и ломких прядей. L'Oreal Professionnel Nutrifier Conditioner - это щедрое питание и обильное увлажнение ваших локонов без утяжеления.
Глицерин в составе препарата снабжает каждый волосок влагой и защитной мембраной, препятствующей обезвоживанию и, как следствие, ломкости.
Средство свободно от силиконов.


3. Питательное масло L'Oreal Professionnel Mythic Oil Huile Nutritive
Питательное масло L'Oreal Professionnel Mythic Oil Huile Nutritive представляет собой средство, которое способно предложить наиболее эффективный баланс питания и защиты. Кроме того с помощью этого средства волосы смогут получить насыщенный и естественный блеск. Для данного масла характерен утонченный и очень приятный аромат. В его состав включен питательный комплекс, созданный на основе масла авокадо и масла виноградных косточек, имеющих растительное происхождение. Характерная для этого масла легкая текстура, а также прекрасные питательные качества, делают это средство прекрасным препаратом, имеющим многофункциональное применение.

4. Увлажняющий крем для укладки волос L'Oreal Professionnel Nutrifier Blow Dry Cream
Тонкие, сухие и хрупкие локоны с трудом поддаются укладке. Частое использование фена, утюжка и стайлинговых средств может стать фатальным для таких прядей.
Чтобы ваши локоны наполнились энергией, восстановились и стали послушными, эксперты бренда L'Oreal рекомендуют использовать увлажняющий крем для безопасной укладки. L'Oreal Professionnel Nutrifier Blow Dry Cream - это ухаживающий препарат, щедро увлажняющий и питающий локоны.
Благодаря защитным свойствам данного крема, пряди становятся устойчивыми к воздействию агрессивных температур. Тонкие и ломкие волосы насыщаются влагой и ценными питательными элементами, становятся плотными, эластичными и послушными.


5. Несмываемый бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос L'oreal Professionel Nutrifier DDBalm
Несмываемый бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос L'oreal Professionel Nutrifier DDBalm включает в свой состав натуральное кокосовое масло, жирные кислоты и комплекс витаминов. Кокосовое масло обладает увлажняющим и смягчающим действием. Оно питает волосы и способствует восстановлению их структуры.
Кроме того, данный продукт обеспечивает волосам надежную защиту от сухости и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кондиционер не требует смывания.


DSC_0219 копия

1. Лосьон для термопластичной укладки волос Kerastase L'incroyable Blowdry Heat Lotion
Лосьон для термопластичной укладки волос Kerastase L'incroyable Blowdry Heat Lotion многофункциональный препарат, который позволяет быстро уложить волосы и защитить их от воздействия высоких температур.
Средство позволяет сохранить укладку на длинных локонах в течение 96 часов. Пряди не будут рассыпаться и пушиться при повышенной влажности. Лосьон великолепно держит укладку, позволяя волосам лежать естественными волнами. Препарат сохраняет легкость и мягкость шевелюры, не склеивает и не утяжеляет кудри.
Продукт для укладки подходит для волос любого типа. Он снижает негативные последствия стайлеров и горячего воздуха фена. В его состав входит воск, который активизируется при температуре в 150 градусов и оберегает волосы от воздействия высокой температуры.
Средство позволяет менять прическу без его последующего применения.
Способ применения: нанесите лосьон на влажные волосы. Уложите волосы в прическу с помощью фена или стайлера.

2. Гель-маска для чувствительной кожи Kerastase Specifique Masque Hydra-Apaisant
Гель-маска для чувствительной кожи Kerastase Specifique Masque Hydra-Apaisant - эффективный продукт, предназначаемый для увлажнения кожного покрова головы.
Компоненты средства освежают эпидермис и дарят ему ощущение прохлады. Препарат смягчает, не утяжеляет корни, сохраняя их легкость.
Состав маски обогащен растительными ингредиентами.
Способ применения: нанести на кожу головы, помассажировать, по всей длине волос. Оставить в течение 3 минут, затем смыть.

3. Шампунь-ванна для чувствительных и нормальных волос Kerastase Specifique Bain Vital Dermo-Calm Shampoo
Шампунь-ванна для чувствительных и нормальных волос Kerastase Specifique Bain Vital Dermo-Calm Shamp представляет собой многогранное средство, которое направлено на мягкое очищение, а также комплексное воздействие на эпидермис головы.
Активные компоненты продукта гармонизируют работу сальных желез, успокаивая раздраженный кожный покров. Они действуют мягко и деликатно, придавая шевелюре аккуратность и ухоженность.
Благодаря этому шампуню регулируется гидро-липидный баланс. Он избавляет от таких неприятностей, как раздражение и зуд. Истонченные и ломкие пряди приобретают блеск и гладкость. Средство увлажняет и питает волоски, пробираясь в структуру и выравнивая ее. Оно обладает противовоспалительным свойством.
Способ применения: нанести на влажные волосы массажными движениями. Смыть. В случае необходимости повторить.



1 комментарий:

  1. Спасибо за обзор, серию от L'Oreal всегда хотела попробовать

    my blog: monalemona.com
    my instagram: @monalemona

    ОтветитьУдалить