7 ноября 2016 г.

Pavlov Gems Jewellery


3N5A0896

Всем известно, что правильно подобранные аксессуары задают тон всему образу. Без них не может обойтись ни одна девушка. Всевозможные браслеты, серьги, кольца, цепи, колье, броши, обручи. Я признаюсь, редко ношу аксессуары, мне все заменяют серьги-пусеты и часы. Но когда дело касается мероприятий или специальных событий, то тут положение обязывает. В последнее время, я часто попадаю на dress-code Black tie. Это значит, что без платья в пол и ярких украшений не обойтись. Где вы находите свои те самые украшения? Я недавно открыла для себя Pavlov Gems Jewellery - это украшения ручной работы из натуральных камней. Бренд использует самые красивые агаты, которые находит в Бразилии, Индии, Намибии, на Мадагаскаре и обрабатывает их вручную: срезы, друзы и тонированные бусины, совмещая с разнообразной высококачественной ювелирной фурнитурой. 
Каждое украшение Pavlov Gems Jewellery - это новая история без повторов, благодаря которой Классические образы мы становятся провокационно-яркими и смелыми. Девиз бренда: "Не бойтесь совмещать несовместимое, бросать вызов, идти на риск, открывать новую себя!"
Мой образ составлен при участии одной из новинок Pavlov Gems - колье с игривым названием "Черная пантера". Разумеется в голову при подборе образа приходили такие материалы, как бархат, кожа и кружево, своеобразная интерпретация мягкости с ноткой дерзости. 

DSC_3818 3N5A08983N5A0876
3N5A0869

1 комментарий:

  1. Пикантно ^^ И в то же время действительно носибельный образ! Я в восхищении как всегда)

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить