10 октября 2016 г.

Shopping day: Bolero Ocean


photo @Vika Aleksandrova

В Киев пришла дождливая и прохладная осень. Такого любимого мной межсезонья в очередной раз оказалось катастрофически мало. Это особенно угнетает в силу моей профессии. Когда твоя работа - это фотографироваться в аутфитах в стиле street style, то дождь и холод серьезно препятствуют. Но из любой ситуации есть выход. Именно потому я открыла в блоге рубрику Shopping day, в которой я делюсь новыми шопинг пространствами столицы. На этот раз хочу рассказать о магазине BOLERO OCEAN. Компания Cult Fashion Group совсем недавно открыла новый мультибрендовый бутик женской одежды и обуви - BOLERO OCEAN в ТРЦ Ocean Plaza. Модное пространство наполнено самыми актуальными брендами среди которых: AGL, ASH, Kurt Geiger, D.A.T.E, Chiara Ferragni, Coliac, Golden Goose, Ikkii, Vicini, Pollini, Minna Parikka, McQ, See by Chloe, IRO, Joseph и многие другие. Дизайн бутика специально разработан итальянским архитектором Фернандо Моска. Уникальный интерьер поможет посетителям нового магазина окунуться в атмосферу красоты, стиля и комфорта. Но главным преимуществом бутика являются политика европейских цен и разнообразие представленных брендов. Составлять образы было невероятно легко, так как все вещи отвечают как последним трендам, так и классике в мире моды. 
Мой первый аутфит вдохновлен таким поводом, как fashion week. Почему? Просто, когда выбираешь наряд для модного шоу и хочешь непременно попасть в объектив street style фотографа, то твой выбор - это яркие вещи и нестандартные сочетания. Парка с цветным мехом, яркая обувь и... немного перемен. Мне немного надоело быть на фото брюнеткой и я решила войти в образ блондинки. Немного игривости и разнообразия не помешает.

I’m wearing:
Fur Papka —  Blondeno8
Suit —  Joseph
Sneakers — Minna Parikka
Backpack — MSGM

0E0A6506 0E0A6440 0E0A6454 0E0A6532 копия

Второй образ в моих любимых бежевых тонах. Такой аутфит будет уместен во многих случаях социальной жизни. Он не пестрит красками, выдержан в одной тональности, что делает его довольно утилитарным. Но благодаря куртке-авиатор, кашемировым кюлотам и лоферам с меховой отделкой, такой аутфит выглядит стильно и достаточно оригинально. Настроение - карамельное латте.

I’m wearing:
Aviator jacket —  See by Chloe
Culottes —  Joseph
Shirt —  Joseph
Loafers — AGL
Hat— Joseph

0E0A6559 0E0A6525 0E0A6567 0E0A6662 копия

Ну какая девушка не любит платья? Лично я считаю, платье - это отличный выход из той ситуации, когда нечего надеть. Осенью особенно люблю трикотажные платья. Они уютные и в сочетании с интересной обувью выглядят очень стильно. Я выбрала модель с расклешенными рукавами и ярким принтом. Дополнила образ ботинкми по щиколотку и сумкой с оригинальной деталью. 

I’m wearing:
Knit Dress —  McQ
Bag —  McQ
Boots — Chiara Ferragni

0E0A6689 0E0A6622 копия

Bolero Ocean

Киев, ул. Антоновича 176
ТРЦ Ocean Plaza, 1 этаж 
+38 (044) 591 5600
 ‎+38 (099) 645 9353

3 комментария:

  1. Прикольно, а это у Вас парик?

    ОтветитьУдалить
  2. Тина,подскажите, что за помада у Вас?

    ОтветитьУдалить
  3. Стильный и интересные образы у Вас получились!)))

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить