21 сентября 2016 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_3539

Давно я ничего не писала в блоге. Посты с поездки так и лежат себе. Нужно уже опубликовать их скорее и открывать новый модный сезон с участием осенних нарядов.
А пока немного инфо о бьюти новинках. Начнем с бренда Dior.
Я редко пользуюсь тенями, но у меня их довольно большое количество и я очень их люблю. Как моно, так и палетки. Особенно в тренде сейчас всевозможные блестки и сияние металла. Новенькие Diorshow Mono Professional Eye Shadow Spectacular Effects & Long Wear, как пример сияющего тренда. У меня два цвета: нежный розовый #848 Focus и золотой #616 Pulse. Продукт легко наносится, цвет насыщенный, приятная сатиновая текстура и стойкость в течении дня. 
Моделирующие пудровые румяна Diorblush Sculpt Professional Contouring Powder Blush, мой # 001 Pink Shape. Шикарный продукт. Для меня румяна - это то, что обязательно в моем каждодневном макияже. Они отлично скрывают усталость и придают коже более отдохнувший вид, благодаря хайлайтеру, который тоже присутствует в румянах.

DSC_3532

GUERLAIN La Petite Robe Noire Intense. 
Семья ароматов: Восточная
Группа аромата: Цветочно-фруктовый
Пирамида аромата: Верхние ноты: Бергамот, Сахарная вата, Черника, Лист черной смородины и Малина; ноты сердца: Болгарская роза, Апельсиновый цвет и Жасмин; ноты базы: Пачули, Белый мускус, Сандал и Ваниль.
Аромат наполненный шиком, загадкой и неповторимым обаянием. Тьери Вассер в который раз доказывает свою гениальность. Очередное творение маэстро для дома GUERLAIN.

Помада La Petite Robe Noire. Мой оттенок #064 Pink bangle. Как завершающий штрих к маленькому черному платью не хватало цвета. Эта помада придает легкое естественное сияние при нанесении в один слой и яркое насыщенное при нанесении двух=трех слоев. Питает и увлажняет губы, а футляр просто прелесть.

DSC_3621
DSC_3645

Новинки от бренда Lancome.
Жидкая компактная тональная основа кушн Teint Idole Ultra Cushion, мой #25 Beige Naturel. В основе Teint Idole Ultra Cushion лежит технология Cushion Polar, разработанная специально для Lancome. Она адаптирована для более плотной кремовой текстуры, что сохраняет ровный тон кожи в течении дня. Увлажняет, придает коже атласное сияние. 
Лайнер для век с матовым эффектом Grandiose Liner. Мой #02 Brun mirifique. У продукта очень интересная кисточка, которая, выгибается в разные стороны. Благодаря этому кисть удобнее держать в руке вовремя нанесения лайнера. Стоит попробовать. 
Тушь для бровей с эффектом стайлинга Sourcils Styler. Мой #02 Chatain. Брови - это очень важная деталь вашего мейкап образа. Благодаря удобной эластомерной щеточке, продукт наносится только на волоски бровей, не окрашивая кожу. Так вы получаете максимально естественную укладку бровей.
Помада L'Absolu Rouge. Мой оттенок  #250 Beige Mirage. Кстати, это любимый цвет Пенелопы Крус. L'Absolu Rouge обладает приятной, кремовой текстурой, комфортно ложится на губы и сохраняет интенсивность цвета до 8 часов.

DSC_3724

YSL представляет новую волнующую текстуру Vernis A Levres Vinyl Cream. Невероятно приятный, как крем. Глянцевый, как винил. Этот микс лака, помады и блеска. Гамма из 12-и виниловых оттенков с чистыми пигментами цвета. Новый прогрессивный аппликатор ромбовидной формы с максимальной точностью скульптурирует пышные изгибы и подчеркивает силуэт губ. Складочки разглаживаются. Губы покрываются ярким виниловым блеском.

DSC_3704

O de l'Orangerie Туалетная вода от Lancome. Это волшебный сад, в самом начале весны. Подобный чудесной мечте, тонкий свежий аромат, который ассоциируется с тайнами великолепного цветка апельсинового дерева. Аромат представлен в современной и более совершенной версии исторического флакона, который по-прежнему украшен «завитками» оригинального дизайна, напоминающими круги на воде. Прозрачность стекла дает возможность аромату выразить себя: бледно-зеленый цвет того же нежного оттенка, что и середина цветка апельсинового дерева.

DSC_3753

В основе крема для лица VISIONNAIRE ADVANCED MULTI-CORRECTING CREAM уникальная молекула LR 2412, защищенная 20 патентами. LR 2412 – сигнальная молекула, которая проникает во все слои кожи и запускает каскад регенерирующих реакций, способствующий синтезу белков для восстановления и обновления кожи. Аденозин защищает волокна коллагена от разрушения, разглаживает морщинки. Гиалуроновая кислота увлажняет, поддерживает защитный барьер кожи. Чудесная тающая текстура мгновенно выравнивает кожу и оставляет приятное ощущение свежести. Подходит для всех типов кожи.

Новый бальзам для кожи вокруг глаз Visionnaire Yeux-Eye On Correction. Продукт борется со всеми проблемами контура глаз, включая мелкие морщинки, морщины, темные круги и «мешки» под глазами, обеспечивая высокоэффективную коррекцию на протяжении долгого времени. Технология Hydra Blur в сочетании с ключевым активным ингредиентом Visionnaire — жасмонатами —быстродает заметный результат. Имея в основе шелковистую пудру (слюда и перлит) и рассеивающие свет частицы, технология Hydra Blur, производитмгновенный оптический эффект. Равномерно рассеивая свет во всех направлениях, она визуально корректирует несовершенства в области вокруг глаз, сохраняя естественный вид кожи. Ведь кожа вокруг глаз очень нежная и одной из первых поддается возрастным переменам. Давайте будем о ней заботиться.



2 комментария: