1 сентября 2016 г.

CH by CAROLINA HERRERA


0E0A5186


Что такое визуализация? Это создание в воображении образов желаемой действительности. Это один из мощнейших инструментов для достижения целей. Визуализация проста в использовании. Мечты и фантазии, воображение и мысленная репетиция — все это примеры визуализации желаний. А как насчет визуализации аромата? Каждый раз, когда ко мне попадает в руки флакон с духами, вдыхая его, я представляю собирательный образ женщины или мужчины, который выберет для себя именно этот аромат. Это похоже на игру-викторину и это очень интересно. Когда я впервые попробовала CH от Carolina Herrera, то сразу представила девушку в красном элегантном одеянии. Но это было не вечернее платье, а что-то более строгое, но с нотками кокетливости. Флакон аромата выполнен в сдержанном стиле и напоминает шляпную коробку с деталью в виде атласной ленты с логотипом Carolina Herrera. Парфюм был выпущен в 2007 году и создан парфюмером Оливье Креспом.
Пряное очарование восточных специй, чувственная глубина древесного аккорда и соблазнительная нежность цветочных нот воплотились в элегантном аромате CH от Carolina Herrera. Сам аромат мне очень понравился и подошел по типажности. В этом я лишний раз убедилась узнав состав пирамиды композиции:
Начальные ноты:
Цитрусовые оттенки, экзотические фрукты, водный экстракт, итальянский бергамот, грейпфрут, сицилийский лимон, дыня.
Ноты сердца:
Цветочные, пикантные, вкусовые, натуральное масло болгарской розы, жасмин, нота флёрдоранжа, пралине, корица Шри Ланки.
Базовые ноты:
Дерево, оттенки кожи, мускус, сандаловое дерево, кедр, замша, кашемир, пачули, амбра, прозрачный мускус.

Я была вдохновлена и в моем воображении появилась картина того, как бы я оделась, что бы стать девушкой в стиле CH от Carolina Herrera. Красные расклешенные брюки, алая блуза, собранные волосы и естественный, но чувственный макияж. Перенесем это все суету и ритм большого города, ведь Carolina Herrera родом из Нью-Йорка и получается вот такая картинка. 

И помните, что даже самому изысканному наряду необходима хотя бы капелька духов. Только они придадут ему законченность и совершенство, а вам добавят шарма и обаяния. (с)

I’m wearing:
Blouse —  Love Republic
Trousers —  Betrendy

0E0A5235

0E0A5222 0E0A5201 0E0A5179 0E0A5167 0E0A52310E0A5208 0E0A5191

4 комментария:

  1. Тина, длинноногая красавица!!! :) Образ прелестный! Очень Вам идет! :):):)

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
  2. Тина, прекрасный пост! Прям очень-очень

    ОтветитьУдалить
  3. What a brilliant set of photos! I absolutely love the outfit and the blouse is just amazing :D

    http://thewonderfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.