8 августа 2016 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_0089

И так, за эти два месяца в моей косметичке поселилось несколько beauty&care новинок. И хочу  еще раз обратить ваше внимание, я всегда публикую для вас только те продукты. которые мне действительно понравились. Косметика вещь индивидуальная, если я напишу, о креме, который мне не подходит, это не значит, что вам он тоже не подойдет. Все субъективно.

Начнем с декоративки. Долгожданный кушн от YSL - компактный тональный флюид Le Cushion Encre De Peau. Во-первых, хочу отметить стильный дизайн, ведь страсть к красивым баночкам присуща почти каждой девушке. Продукт отлично увлажняет кожу, в меру матирует кожу, не забивается в поры благодаря легкой текстуре, выравнивает тон, обладает приятным еле ощутимым ароматом. 

DSC_0105

Влюбилась в новую матовую губную помаду от YSL Rouge Pur Couture The Mats. Она создает эффект матовых губ, но не сушит их. Кто пользуется подобным видом помады, то сразу поймет о чем я. Не нужно наносить базу на губы, продукт отлично справляется с увлажнением кожи губ. Помада делает губы более чувственными и соблазнительными. 
Мой оттенок #214 Wood on Fire.

DSC_3263

Третья глава аромата YSL Black Opium вышла в виде гурманской версии аромата Black opium Nuit Blanche. Верхние ноты: рис, бурбонский перец и анис; ноты сердца: апельсиновый цвет, кофе, пион и кориандр; ноты базы: ваниль, сандал, белый мускус, карамель и молоко.
Аромат сладкий, но не приторный. Отличная компания к вечернему образу с нотками рок-шика. 

DSC_3344

Основа-гель под макияж для здоровой и сияющей кожи Mister Radiant Primer от Givenchy. Очень интересный продукт, но весьма специфический. Отличная база для макияжа. Небольшой совет. Что бы гранулы продукта быстрее таяли на коже лучше их наносить пальцами, а не кистью.

DSC_0874

Тушь для ресниц Hypnose Volume-a-Porter
Отличная тушь на каждый день. Разделяет реснички, придает объем и не осыпается в течении дня.
Компактная пудра Teint Idole.
Стойкий матовый эффект. Бархатистая текстура, отлично ложится, создает ровный тон кожи.
Стойкий тональний корректор Effacernes. Маскирует темные круги под глазами и неровности кожи. Продукт отлично работает самостоятельно, без тонального крема или пудры. 
Сияющий блеск для губ с увлажняющим эффектом Gloss In Love. Блеск, увлажнение, приятный аромат и удобное нанесение. Мой #162 Scarlett Starlette.
Лак для ногтей Vernis in Love. Моя пятая баночка лака из этой серии. Красивый цвет, легкое нанесение, быстро сохнет и ухаживает за ногтями. Мой #112B

Три новых оттенка и вкуса двухфазного блеска для губ Juicy Shaker. 
Cherry symohony #151
Freedom of peach #142
Piece of cake #201

DSC_3315 DSC_3309 DSC_0113

Два новых аромата от Giorgio Armani - Air Di Gioia и Sun Di Gioia.
Air Di Gioia похож на освежающий морской бриз. Легкий, воздушный, напыленной свободой и ветром. Для летнего периода подходит идеально.
Пирамида аромата:
Морской аккорд, пачули, белый мускус, шипр, пионы, флердоранж, иланг-иланг

Sun Di Gioia - это тепло солнечных лучей, радость и любовь к жизни.
Пирамида аромата:
Молочная ваниль, ирис, аброкс, фрезия, плюмерия, гесперидин.

DSC_0894

Никогда не писала Вам о таком продукте, как дезодорант. Мой фаворит сейчас - дезодорант-стик Bocage от Lancome. Он эффективно воздействует непосредственно на потовые железы, снижая их активность и регулируя потоотделение. Рекомендуется после эпиляции. Не содержит спирта, действует быстро и нежно. Имеет тонкий еле ощутимый аромат.

DSC_0130

Совсем недавно в украинский рынок поступила аптечная косметика от Kiehl`s, которая родом из Нью-Йорка. Теперь и мы получили возможность покупать эти продукты оффлайн в сети магазинов Brocard в специальных корнерах  Kiehl`s.
Я уже пользуюсь продуктами этой марки и готова поделиться несколькими фаворитами.

И так, слева на право:
Ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate. Просто супер штука! Это первый раз когда маслянистый продукт так работает. Способствует восстановлению внешнего вида кожи к утру: кожа становится заметно более упругой, гладкой и мягкой. Не содержит воды, парабенов, минеральных масел и отдушек. Никакой жирной пленки на коже. Наношу за 45 минут до сна. 

Эссенция с экстрактом Ириса Iris Extract Activating Treatment Essence. Это так называемый промежуточный продукт. Основная задача эссенции – повысить эффективность последующих средств ухода (крем, сыворотка, концентрат), подготовив кожу к их нанесению.
Эссенция обладает увлажняющим действием за счет входящих в состав экстракта корня ириса флорентийского и гиалуроната натрия; оказывает мягкое отшелушивающее воздействие и ускоряет естественный процесс обновления кожи.

Крем для кожи вокруг глаз с авокадо Creamy Eye Treatment with Avocado
Предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Благодаря водно-масляной текстуре средство не скатывается и не растекается на слизистую глаза. Подходит для людей, использующих контактные линзы.

Ночная увлажняющая маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque
Маска обладает уникальной технологией интенсивного пролонгированного увлажнения, благодаря которой кожа обретает способность усваивать и удерживать влагу в течение длительного времени. Таким образом, ночная маска продолжает работать в дневное время, усиливая действие дневных увлажняющих средств. Глицерин восполняет дефицит влаги в коже. Экстракт офиопогона японского образует непроницаемые перегородки, которые помогают удерживать влагу внутри клеток. Императа цилиндрическая препятствует испарению влаги с поверхности кожи.

Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque
С куркумой и семенами клюквы. Маска дарит мгновенный заряд энергии, свежести и сияния тусклой коже с признаками усталости, придает ей здоровый вид и заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы способствуют мягкому отшелушиванию, делая кожу ощутимо более гладкой.



2 комментария:

  1. Great cosmetic!

    www.bstylevoyage.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Красота!!!
    А скажите, какой шампунь с кератином вы бы посоветовали???

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.