11 июля 2016 г.

Legs for summer with Nivea


DSC_0724

Увлажнение кожи – есть прямой путь к ее красоте. В жаркую пору года, как и каждая девушка, я люблю носить короткие шортики, кокетливые платья, то есть открывать свои ножки. Но у меня очень сухая кожа, как на ногах, так и на всем теле.  Ранее я делилась с вами отзывами о любимых увлажняющих лосьонах. На этот раз, я обратила внимание на более демократичный сегмент. Я попробовала бальзам и питательное молочко для тела от NIVEA. Еще никогда я не была так довольна результатом. Моя сухая кожа, особенно на ногах сразу же стала мягкой, а неприятный эффект стянутости исчез моментально. Такой эффект по такой доступной цене – это отлично!
DSC_0719 DSC_0686

Рассмотрим детальнее. Питательное молочко NIVEA для тела для сухой кожи. В состав молочка входят питательные вещества, миндальное масло и витамин Е. Именно эти компоненты так глубоко питают кожу, придавая ей бархатистость.  Наносить молочко 1-2 раза в день на сухую очищенную кожу. Продукт одобрен дерматологами.

DSC_0696


Восстанавливающий SOS бальзам NIVEA для тела для очень сухой кожи. Если кожа стянута и потрескалась, словно наступила засуха, то этот продукт вам в помощь. Отлично наноситься и быстро впитывается. Лосьон обогащен витаминным комплексом и обладает противовоспалительным свойством. Наносить раз в день на чистую сухую кожу всего тела. Долой покраснения, теперь только увлажненная и сияющая кожа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.