3 июня 2016 г.

Lavander vibe


0E0A1047



С годами каждая из нас становится опытнее, мудрее. Мы с большим недоверием относимся к словам, но верим поступкам. Мы ценим свою семью и близких друзей. Людей, которые с нами многое прошли, но продолжают любить нас, несмотря на самые диковинные душевные трансформации. Мы относимся ко всему и всем проще, перестаем требовать от других того, чего сами не достигли. Каждая мысль и каждое наше желание становятся все более глубокими. В некоторых просыпается цинизм. Порой, я замечаю его и в себе. Не знаю, может это в силу жизненного багажа знаний или просто инстинкт самосохранения, но это неоспоримый факт. Я не жду чуда и манны небесной, верю только в кропотливый адский труд, самодисциплину и саморазвитие. Не полагаюсь ни на кого и не считаю, что кто-то мне что-то должен. Когда-то приятельница показала мне статью о гештальтпсихологии и с бурным возмущением не могла понять, как так!? Я не хотела ее огорчать и говорить правду, давать оценку, просто промолчала, но вспомнила эти строчки еще с курса психологии в университете:
Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты — это ты, и я — это я,
И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.
А если нет — этому нельзя помочь.

Я редко стала писать в посты такого формата. Наверное, не было вдохновения или не хотелось показаться "не позитивной девушкой". Это уже не важно. 
Что же, психоанализ закончен, а теперь и про наряд можно пару строк. Вот в чем я позволяю себе быть наивной и романтичной, так это в выборе аутфита. Это лавандовое чудо, я нашла у бренда ODA. Я так долго не могла выбрать из коллекции что-то одно, настолько она невероятная и соответствует моему духу. Минимализм, лаконичность, но отнюдь не скучный. Качественный крой, натуральные ткани и стильные фасоны. Сарафаны, платья, кюлоты, пыльники, твин сеты - все мастхевы этого сезона в одном шоу-руме.
Напоследок, пару слов об аксессуарах. Мои крошки от Fendi подходят к любому наряду, а новый клатч в виде томика сонетов Шекспира, как дань неизлечимому романтизму. 

I’m wearing:
Coat, Top and Trousers —  ODA
Sunny —  Fendi
Sneakers — adidas
Book clutch —  Central Library

0E0A1103
0E0A1120 0E0A1114 0E0A1101 0E0A1069 0E0A1040 0E0A1096 0E0A1081 0E0A1080 0E0A1091 0E0A1036 0E0A1014

2 комментария:

  1. Какой красивый цвет! Вам безумно идёт этот образ!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получилось! Лаванда вам безумно идет! А клатч - мечта!

    RitaLifestyle.com | Insta: @m_margaritka

    ОтветитьУдалить