9 июня 2016 г.

G-star RAW


0E0A1504


Я полюбила делать посты, в которых могу продемонстрировать для вас сразу несколько аутфитов. Как и каждая девушка, я очень долго принимаю решения. А когда дело касается наряда – это не шутки. При выборе образа в голове крутиться много критериев: уместность, удобство, трендовость и соответствие твоему стилю. Все это я запросто нахожу в одном бренде. Речь пойдет о G-star RAW. Я уверена, что каждый модник или модница обязательно приобретают там вещи. Важный момент, что эти этого бренда мы выбираем с безоговорочной уверенностью в их качестве. G-star RAW стал синонимом качественного кэжуала, это всем известная аксиома.
И так, представляю три образа из летней коллекции G-star RAW. Все они выполнены в расслабленном, но женственном стиле. Я хотела на этот раз избежать темы кроссовок и акцентировала все внимание на на других вариантах обуви. 
Платье в стиле сафари. Это классика летней моды. Вы можете носить его с грубыми ботинками и косухой или элегантными туфельками и соломенной шляпкой. Платье из натуральной ткани, потому в жаркое время года – это отличный вариант. Если вы вам нужно быстро собраться и не заморачиваться о том, что надеть, то такая вещь точно для вас.

0E0A1521 0E0A1477 0E0A1473 0E0A1472 0E0A1518 0E0A1459


Во втором образе я использовала одежду из коллекции G-star RAW, посвященной охране окружающей среды  - Raw for the Oceans. Немного об этом. С 2014 года американский певец Фаррелл Уильямс и джинсовый бренд G-Star RAW вместе спасают океан от загрязнений в рамках экологического проекта Raw for the Oceans. Их инициатива проста и сложна одновременно. Из выловленного в океане мусора извлекаются пластиковые бутылки, которые перерабатываются и затем используются при производстве нитей - около 15-20% в составе, из которых в последствии изготовляется деним и отшивается коллекция. Я считаю, что это очень круто! Из этой коллекции я выбрала шорты и бомбер с изображением милого осьминога. 

0E0A1442 0E0A1436 0E0A1417 0E0A1434 0E0A1563


Третий образ – это дань ставшему классикой стилю спорт-шик. Комбинезон, объемный бомбер, кстати, я позаимствовала его в мужской коллекции и каблуки. Желательно высокие и не громоздкие. Я выбрала naked heels пудрового оттенка. Во всех образах я использовала аксессуары: шляпка, очки, объемная сумка. Ведь именно такие мелочи делают аутфит завершенным.

0E0A1542 0E0A1562 0E0A1585 0E0A1580


Магазины G-star RAW

находятся по адресу:

Киев, ул. Горького, 176,ТРЦ»Ocean Plaza» 2 этаж
Киев, ул. Луговая, 12, ТРК «Караван»
Киев, Площадь Независимости, ТЦ «Глобус», 1 линия

4 комментария:

  1. Your outfit is stunning!! I also love your hair <3

    istylelooks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Шляпка из первого лука - мой маст-хэвище (я бы так сказала), я просто влюблена в канотье... :-) Впрочем, это же касается и стиля сафари, и , о да, туфелек в стиле Шанель, давно ищу подобные... :-) Какой красивый лук, мм)

    MY FASHION BLOG : www.ksenianova.ru 

    My YouTube  

    ОтветитьУдалить
  3. Из всех образов приглянулся первый, так как выбирала по принципу что бы я бы надела сама.
    http://thattoeat.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить