30 мая 2016 г.

Resort look


0E0A0993


Прощай, май! Прощайте, грозы и дожди! Наше лето впереди!
Ура! Я так ждала это самое прекрасное и веселое время года со всеми его атрибутами. Солнце, море, пляж, жаркие дни у бассейна с холодным аперолем, путешествия и самое долгожданное - летний отпуск. Я вся в предвкушении. Хочется поехать в неизведанные дали, но заранее лучше не рассказывать. и можете считать меня суеверной.
Для каждой модницы или модника лето еще и причина обновить свой гардероб. Почти все бренды подготовились и представили круизные коллекции. То есть вещи, специально для летнего периода. Это легкие хлопковые платья, романтичные сарафаны с отделкой из кружева, прозрачные юбки-плиссе, ромперы с тропическими принтами, не теряющие актуальность кюлоты, вещи из металлизированной ткани и многое другое. Из обуви и аксессуаров смело выбирайте комфорт: эспадрильи, флэтформы, биркенштоки, кеды, сандалии-гладиаторы, обувь со шнуровкой, мюли и слайды на плоской подошве. Не забудьте о головных уборах, солнцезащитных очках и сумках. Шляпы с широкими и необработанными полями или элегантные канотье, очки с зеркальными линзами, плетеные сумки, дополненные оригинальными брелками - все зависит от вашей фантазии и предпочтений. 
Для меня обязательный атрибут летнего гардероба - платье-рубашка. Каждый сезон я приобретаю новую. В этот раз я нашла ее в магазине украинского бренда GRASS. Хорошее качество по доступной цене и натуральные ткани - это то, что меня порадовало в первую очередь. Ведь летние вещи должны быть не только стильные и актуальные по части трендов, но и давать тот комфорт, который так необходим в жаркие летние дни.

I’m wearing:
Shirt Dress —  GRASS
Hat —  H&M
Lace up sandals — Stradivarius
Bag —  Rebecca Minkoff

0E0A0940
0E0A0976 0E0A0961 0E0A0928 0E0A1004 0E0A0926 0E0A0952 0E0A0979 0E0A0925 0E0A0944

4 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.