22 мая 2016 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG: Skin care


DSC_0637

Уход за кожей - это свято. У меня склонная к сухости и чувствительная кожа, так что я не представляю своей жизни без средств по уходу. Мои фавориты это продукты брендов Lancôme и Biotherm.
Для начала о новинках от французского бренда Lancôme. Серия Energie De Vie, которая состоит из трех средств для всех типов кожи.

1. Восстанавливающий питательный лосьон Pearly Lotion. Освежающий, шаг, который помогает пробудить кожу утром, удивительный лосьон содержащий мириады невесомых прозрачных жемчужин разного размера. Ощущение питательного масла соединяется с насыщенной свежестью воды, рождая всплеск энергии. Этот лосьон увлажняет, разглаживает и смягчает кожу.
2. Освежающий жидкий крем для сияния кожи лица Liquid Care. Это универсальный уход «всё-в-одном», освежающий, как лосьон, концентрированный, как сыворотка, и увлажняющий, как крем Lancome. Экстракты Французской лимонной мяты, ягод Годжи и Горечавки являются источниками антиоксидантов, полезных минералов, полифенолов и липидов, которые питают кожу энергией, дарят ей свежесть, увлажнение и сияние.
3. Восстанавливающая увлажняющая ночная маска Sleeping Mask. Уход для лица, который хорошо наносить после трудного дня или использовать как экспресс-средство для максимально быстрого восстановления кожи. Текстура маски превращается в воду при контакте с кожей и понижает её температуру на 1,8 C°, давая глубокое ощущение свежести. Её состав помогает укрепить природный защитный барьер кожи и сохранить оптимальный уровень увлажнения. Концентрация увлажняющих ингредиентов маски составляет до 20%, что два раза выше, чем в традиционных косметических продуктах. Увлажняющий эффект бальзама, свежесть и легкость спрея. Соприкасаясь с кожей, эта эмульсия, на 85% состоящая из водной фазы с активными ингредиентами, мгновенно превращается в капельки воды, которые насыщают кожу влагой.

DSC_0442

А теперь поговорим о моих фаворитах от Biotherm.

1. Пенящийся очищающий мусс-спрей Biosource. Мягкое, но эффективное очищение и ощущение комфорта подарит даже самой чувствительной коже. При соприкосновении с кожей средство превращается в нежную, воздушную пену, идеально удаляющую загрязнения и косметику. Благодаря своей ухаживающей формуле очищающая мусс-спрей увлажняет, питает и смягчает кожу, наполняет ее силой и энергией, дарит красивое, здоровое сияние.
2. Очищающая мицеллярная вода Biosource. Средство мягко, но эффективно удалит загрязнения и косметику, наполнив кожу силой и энергией. Клеточная вода термального планктона, уникальный компонент, входящий в состав средства - это редкая смесь минералов и витаминов, стимулирующая обновление клеток эпидермиса и усиливающая защитные функции кожи.
3. Увлажняющая сыворотка Aquasource Deep Serum. Основным ингредиентом продукта является эксклюзивный комплекс Life Plankton – экстракт термального планктона, содержащий 35 питательных компонентов. Он не только идеально увлажняет кожу, но и обладает уникальными восстанавливающими свойствами, способствует ускорению процесса обновления клеток эпидермиса. Схожим действием обладает и природный монасахарид – манноза, – питающий кожу влагой до самых ее глубин.
4. Уход за кожей вокруг глаз Aquasource Total Eye Revitalizer. Формула крема содержит все увлажняющие компоненты Aquasource и обогащена особой комбинацией комплекса охлаждения, предотвращения отеков, осветления и предотвращения покраснения, что обеспечивает полное восстановление области кожи вокруг глаз. Продукт может использоваться для чувствительной кожи вокруг глаз и теми, кто носит контактные линзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий