5 мая 2016 г.

Gym Style


0E0A9175

photo @Vika Aleksandrova

Вы заметили, как словосочетание "Life style" плотно вошло в наш обиход? Можно по внешнему виду и манере поведения человека сделать выводы о том, кто он, чем занимается. Возможно, классифицировать людей - это плохо, тут я не спорю. Но если не лукавить и действительно копнуть поглубже. Как говориться, встречают по одежке. Что такое этот "Life style" вы конечно же в курсе. К нему относиться не только способ существовать, но и политическая, экологическая сознательность и позиция. Стало обязательным иметь свою точку зрения в судьбоносных аспектах. Все больше и больше я встречаю защитников прав животных и противников вырубки лесов. Это невероятно круто, что и у нас в стране люди перестали бояться и стыдиться выражать своею точку зрения. А самое главное - научились за нее бороться и отстаивать.
К чему я веду. Недавно я познакомилась в брендом по изготовлению эко-одежды Wildz. Бренд изготовляется в Украине, но уже успел завоевать любовь во всем мире, а особенно покупателям из США. Я решила стать обладательницей вот такого костюма для тренировок. Комплект посвящен теме изменения климата. Он не только из органического хлопка, но и окрашен посредством эко принтинга, приятен к телу и удобен в носке. Я хотела немного выйти за рамки спортзала и йога-клубов, что бы показать костюм от Wildz в трендовом сейчас Gym Style. Это манера и способ носки спортивной одежды в повседневной жизни. Представьте. что вы направляетесь в зал или едете в парк заниматься йогой с друзьями. Я решила надеть костюм с удлиненным жакетом, кроссовками, добавив к образу аксессуары - яркую сумку и солнцезащитные очки. Прическа а-ля полупучок и вперед к активному и стильному #Lifestyle.


I’m wearing:
Leggins  Wildz
Top —  Wildz
Jacket —  Zara
Sneakers — adidas
Bag —  Marc Jacobs

0E0A9160
0E0A9202 0E0A9239 0E0A9153 0E0A9193 0E0A9233
0E0A9168

1 комментарий:

  1. Так это было от основания веков, всегда была одежда для богатых, она была более дорогой, с интересной отделкой и из редких и красивых тканей, а была для простолюдинов, сейчас ничего не поменялось только, теперь если есть деньги ты можешь себе купить самую дорогую одежду, а раньше простолюдинам было не позволительно носить вещи для господ.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.