20 апреля 2016 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_5848

Декоративная косметика и косметика по уходу стали для меня настоящим наваждением. Писать отзыв о новинках и советовать вам лучшее – уже неотъемлемая часть моего блога. Не буду томить вас, приступим к продуктам.
Отказавшись от ярого контурирования, я полностью перешла на эффект стробинга, то есть сияния кожи, эффекта отсутствия макияжа.
Тональная основа с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat от YSL – идеальный продукт, для любительниц легкого и еле заметного тона. Невероятное сочетания хайлайтера и тонального средства. Тающая текстура, выравнивание тона,  равномерное покрытие, эффект более свежей и отдохнувшей кожи и конечно же, то самое сияние.
Кисточка-хайлайтер для совершенного сияния Touche Eclat от YSL – это незаменимый продукт. В моей косметичке он всегда. Отлично скрывает неровности и покраснения кожи. В течении дня, при помощи этого чудо продукта, я корректирую макияж. Особенно он выручает меня от темных кругов под глазами.
Универсальная матирующая пудра Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle от от YSL – очень  и очень советую. Действительно крутая штука. Она без пигментов и прекрасно матирует кожу, сохраняя натуральный вид и не ощутима на лице.
Black Opium Eau de Toilette от YSL. Шикарный парфюм, отличное дополнение к бархатному костюму или кожаной юбке с топом-камисоль. Сексуальный, игривый и роковой. Группа аромата: цветочно-восточный. Пирамида аромата: зеленый кофе, белое дерево, черная смородина, груша, эссенция зеленого мандарина, лепестки жасмина, лепестки флердоранжа.

DSC_5904

YSL Блеск для губ Volupte Tint in Oil от YSL – отличный блеск для тех, кто любит легкий пигмент на губах, сияние и увлажнение. Это уже шестой оттенок из тинт-сери в моей косметичке. На этот раз новый цвет - #11 Love me Nude.  Я подарила такой же подруге, она в восторге.
YSL Помада для губ Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick. Благодаря эксклюзивной формуле, содержащей гиалуроновую кислоту, витамины и антиоксиданты, помада интенсивно увлажняет губы, делает их более гладкими, нежными и упругими. К тому же, помада обладает приятным ароматом сочного манго. Мой новый оттенок #46  Orange Perfecto.

DSC_5935

Блеск для губ Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care. Формула блеска дарит губам зеркальный блеск и комфорт. Ее секрет в особом "зеркальном" комплексе, в котором поляризованные прозрачные микрошарики отразят свет подобно зеркалу, а высокое содержание гиалуроновой кислоты в формуле этого геля сделает губы более объемными. Мой # 063Fascinante.
GIVENCHY Водостойкий карандаш для глаз Khol Couture Waterproof. Отличный продукт для тех, кто любит яркий, но не вызывающий макияж. Он делает взгляд еще более ярким и выразительным. Его формула богата цветными пигментами и специальными компонентами, благодаря чему карандаш можно наносить на внутреннее нижнее веко. Мой цвет #05 Intense Green.
К блеску, яркому карандашу хочется добавить и тушь. Она давно в продаже, но для меня водостойкая тушь для ресниц Cils d'Enfer от Guerlain – это идеальный пример идеальной водостойкой туши. Рекомендую!

DSC_5880

MIU MIU Eau de Parfum – это любовь! Я не могу налюбоваться этим флаконом и цветочным ароматом. Флакон выполнен в фирменном виде марки – стеганной коже. Он яркий, сочетание красного и пастельно-зеленого. Эдакий привет из 60-х. А они невероятно актуальны в этом сезоне. Верхние ноты: ландыш, бергамот и лимон. Ноты сердца: жасмин, роза, зеленые ноты, черная смородина и персик. Ноты базы: акигалавуд и белый мускус.

DSC_5962

Коллекционная палитра для макияжа глаз Palette 5 Couleurs от CLARINS #3. Идеальные базовые цвета для любого случая: как для дневного, так и для вечернего макияжа глаз. Мерцающий бежево-розовый, темно-коричневый, графитовый, атласный – все эти оттенки легко между собой сочетаются, что делает такую палетку универсальной. Не осыпаются и не сказываются на веке.
Питательная губная помада Rouge Eclat CLARINS # № 04 Tropical Pink. Аромат карамели на губах, помада питает кожу, делает губы гладкими и обеспечивает ощущение полного комфорта, благодаря комплексу Nutri-Youth, входящему в её состав. Помада от CLARINS всегда лежит в моей сумке. Это надежный и беспроигрышный вариант, пример бережного ухода за губами.
Помада-блеск Joli Rouge Brillant CLARINS #24 Watermelom. Отличное сияние, равномерное нанесение, уход за сухой кожей губ. Поклонницы CLARINS будут очень довольны. К тому же, не могу не отметить стильный и классический дизайн флакона.
BB-флюид с эффектом детокса CLARINS #01. Очень! Влюблена в этот флюид. Отличное нанесение, увлажнение. Кожа так сияет, приобретает здоровый ухоженный вид. С моим хроническим недосыпом – это то что нужно. Конечно же, я понимаю, что сон лучшее средство для красоты. Но пока сон для меня роскошь, я буду чередовать его с этим флюидом от CLARINS.

DSC_5995

Поговорим о бровях. Идеальные брови – несменный тренд. Я приобрела себе Прозрачный гель для бровей и Пудру для бровей от MAKE UP FACTORY. Очень довольна. Продукты этого бренда довольно демократичны и доступны. Радует, что при этом качество продукта оказалось хорошим.
Когда мои ноготки отдыхают от шеллака, я люблю побаловаться лаками для ногтей.  Лак для ногтей от ANNY - коллекция CASHMERE & JEWELRY SHOPPING IN N.Y. мне сразу приглянулся своим нюдовым оттенком. Мой 304.70 princess for a day.

DSC_5946

И последний на сегодня продукт. Сыворотка для лица Sublime Black от COLLISTAR. Это невероятно роскошный уход за кожей. Сыворотка, вы не поверите, цвета черного жемчуга. Это очень привлекло мое внимание. Подобных средств я еще не пробовала. Немного странно, но на коже он ложиться прозрачной пленкой, быстро впитывается, придает коже бархатистость и такой необходимый в наше время – эффект детокса. Продукт не привередлив, можно спокойно сочетать со средствами других марок и подходит для всех типов кожи. Единственный небольшой минус, как для меня – это слишком насыщенный парфюмированный аромат.
Вот и все. Совсем скоро я расскажу, как защитить свою кожу от вредного ультрафиолета и чем чревато чрезмерное увлечение загаром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий