29 марта 2016 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG: Wonder Mud by BIOTHERM


DSC_5881


С каждым годом я все более щепетильна в вопросе по уходу за кожей лица. Доверяю я это проверенным брендам и продуктам. Biotherm давно находится в числе моих skin care фаворитов. Продукты идеально мне подходят и действительно работают. Скоро начнется теплая/жаркая пора и наша кожа будет подвергнута новой волне испытаний. Если ты городская девушка, как я, ведешь активный образ жизни, то понимаешь о чем я. Пыль, грязь, пот, косметика, все закупоривается в поры кожи лица - это ужасное ощущение дискомфорта. Спасает термальная вода и матирующие салфетки. Но этого не достаточно. Необходимо при первой возможно очистить кожу. 
Недавно в мою косметичку попала новинка от Biotherm. Это маска очищения и тонизирования кожи лица - Wonder Mud. Так, как у меня сухая кожа, то маски я делаю для подпитки и увлажнения. В решении вопроса очищения кожи, я зачастую использую скрабы. Меня заинтересовал Wonder Mud тем, что он увлажняет кожу. Что же в продукте такого особенного? Во-первых, когда открываешь банку, то уже сам цвет и консистенция маски очень приятны. Во-вторых, маска Wonder Mud содержит в своем составе  антиоксидант - экстракт гасульской глины из Атласских гор. Эта глина известна своими очищающими свойствами. Благодаря ней, маска нежно и бережно удаляет загрязнения, насыщает кожу кислородом, придает бархатистости и сияния. 
Помимо вышеуказанного, лично для меня огромный плюс Wonder Mud еще и в том, что ее нужно держать на коже всего 3 минуты и дело сделано! 


DSC_5867

2 комментария:

  1. Захотелось такую масочку)) Люблю глину)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, попробуйте обязательно. Суперская штука ;)

      Удалить