17 марта 2016 г.

Dressbox app


Безымянный


В моем шкафу всегда было сложно что-то найти. У меня много вещей. Каждый сезон я складывала одежду по видам и цветам. Со временем все смешивалось, и беспорядок царил в моем шкафу вновь и вновь. Когда у меня появилась гардеробная комната, казалось, вот оно, то самое решение проблемы. Но вот незадача, я забывала какие у меня есть вещи, куда положила и сборы занимали очень много времени. Это неудобно. Сейчас мы живем в динамичной атмосфере прогресса и что, если я скажу вам о новом помощнике при создании стильных луков на расстоянии?! Называется он Dressbox. Это приложение, которое расширяет возможности и экономит время при создании образов, или сборов вещей в поездку. Как оно работает. И так. Предлагаю пошаговую инструкцию, через которую я прошла на личном опыте.


1.  Скачиваете здесь и устанавливаете приложение в свой смартфон.

2. Регистрируетесь. Создаете свой профиль. очень удобно, можно входить под своими аккаунтами в соц.сетях. Я выбрала facebook.

IMG_4698 копия 


3. Теперь нужно загрузить в папку "Гардероб" свои вещи. Как это сделать? Все очень просто. Сфотографируйте свои вещи на телефон. Небольшой совет от меня – для вашего же удобства снимайте вещи на одном и том же нейтральном фоне. Например, на ширме, как это сделала я. 



IMG_4727 копия
5. Сняли, загрузили? Отлично. Теперь идем дальше. У вас есть две папки «Луки» и «Вещи в дорогу». Каждая из папок имеет свое предназначение. Папка, в которой будут ваши образы, будет наполняться при помощи вашего гардероба, так вы будете видеть лук целиком. А папка, для вещей в дорогу, отличный помощник при мучительных сборах на отдых, путешествие или рабочую командировку. С ее помощью вы сможете создавать списки для вещей, мелких вещей или загружать сразу созданные и сохраненные ранее луки. Это очень увлекательно и интересно. Приложение Dressbox - словно карманный стилист.

Я на своем примере покажу, как работает Dressbox. Я сфотографировала 22 предмета моего гардероба и загрузила его в Dressbox и пометила каждую вещь хештегами. С его помощью, собрала луки для 5 рабочих дней. Так, как у меня работа стилиста, я могу позволить себе модные вольности и не следую десс-коду. Но все, как вы знаете, индивидуально.
Для большей ясности, я сделала скрины своего профиля в Dressbox.


IMG_4729 копия

Мой первый образ состоит из mom джинсов, куртки-косухи, свитшота и бежевых лодочек. Это повседневный и удобный образ. Но благодаря обуви он не выглядит слишком брутальным. Нюдовые кожаные лодочки отлично снижают градус рок-шика, присущего этому образу.

0E0A4610
IMG_4730 копия

Второй: удлиненная жилетка, блуза, брюки-кюлоты, лодочки и часы. Трендовая блуза навеяна вновь актуальным 70-м. Расклешенный рукав, объемный бант - все так и говорит о свободе и легкости. Но все же, это образ более деловой. Доказательство тому, брюки-кюлоты, жилетка и черные лодочки. Кстати, последние имеют меховую отделку. Это придает образу стильный акцент в виде необычных деталей.

0E0A4638
IMG_4731 копия

Третий: пальто-накидка, водолазка, юбка, замшевые ботфорты, сумка-портфель. Люблю нежные цвета. Этот лук такой мягкий и спокойный. Но это только на первый взгляд. На самом деле, ему придают пикантности серые замшевые ботфорты. В таком образе можно смело отправиться на романтическое свидание.

0E0A4745
IMG_4732 копия

Четвертый: блуза с вышивкой (здесь или здесь), кожаные штаны, лодочки и сумка-портфель. Богемный стиль давно мною любим. Летом с ним очень легко создавать сочетания. Но что, если попробовать богемный шик в более суровом климате и сочетании. Я рискнула и надела объемную хлопковую блузу с кожаными брюками и лодочками. Результат мне очень понравился. Казалось бы простая этно-блуза, но в такой компании она раскрылась иначе.

0E0A4820

IMG_4728 копия

И пятый образ: жакет, топ с высоким воротом (здесь), А-образная юбка (здесь), флэтформы, часы. Этот образ полностью соответствует фону, на котором снят. Эдакая студентка Кембриджа. Зашла в библиотеку за книгами и была поймана в объектив камеры. Беж + черный. Разные фактуры тканей вещей, но все соединилось в единой тональности и этот лук мой фаворит.

0E0A4895

Фотографируя свои вещи и загружая в свой «Гардероб» приложения Dressbox, вы приобретаете ценный опыт. Становитесь своим же стилистом. Умение жонглировать своим гардеробом, создавая самые разнообразные образы. Это сэкономит ваше время и будет отличным стартом для вашего нового стиля в наступившем сезоне весна-лето 2016.

1 комментарий:

  1. Тина, лук подбирается со всех сфотографировных вещей или тех,что сам загружаешь?

    ОтветитьУдалить