4 февраля 2016 г.

Сhernikova dress


IMG_9605 IMG_9622 IMG_9589 IMG_9509 IMG_9511 IMG_9485 IMG_9596 IMG_9630 IMG_9649 IMG_9548 IMG_9649 IMG_9735

photo @AnnGoltsberg

Когда твоя работа связана с одеждой, аксессуарами и прочими фешн атрибутикой, то начинает казаться, что вещи похожи, нет разнообразия что ли. Дошло до того, что я зеваю в магазинах и мне ничего не хочется, как уйти скорее. Очередной свитер, кардиган, пальто, очередное платье. Иногда моей загадочной девичьей душе хочется чего-нибудь особенного, эксклюзивного. И вот, на мне одна из таких вещей. Теплое платье-корсетка появилось в моем гардеробе, как эквивалент той самой необычной вещи, которую я искала. И вот, вновь получилось так, что стоит произнести желаемое вслух и оно появится обязательно.
Теплое, с розовой оборкой по длине, опушкой на плечах и вышитыми цветами. Так мило, женственно и красиво. Я осталась верна себе и женственному платью придала немного гранжа при помощи колготок в сетку и лаковых ботинок. Но так же это платье можно надеть с джинсами клеш или с ботфортами.
Экспериментируйте со своим стилем и нарядами. Мода любит смелых!

I’m wearing:
Dress  Сhernikova and (here)
Bag —  Furla
Tights  Falke
Boots —  Zara


Location thanks @OneLoveCoffee 

6 комментариев:

  1. Какая красота!!! И тепленько наверное... :)

    Red Lipstick Optional

    ОтветитьУдалить
  2. Love this look, your dress is so cute! kisses

    http://www.visiononfashion.ro/

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 марта, 2016

    Це не сукня, це керсетка - традиційний націонаьний одяг, що носиться поверх жіночої сорочки. Керсетка шиється з тонкої вовняної матерії, з оксамиту або шовку, на підкладці, без рукавів, без коміра, в стан (талію).

    ОтветитьУдалить