22 февраля 2016 г.

Get ready with The Girls Hairdressers


0E0A1167 копия


photo @Vika Aleksandrova




Представьте, что вам нужно собраться на мероприятие в срочном порядке, а у вас запарка на работе и времени мало что бы самостоятельно сделать макияж и прическу. Представили? И что же делать в такой ситуации? Я вот уже знаю. По долгу профессии нужно часто бывать на презентациях, вечеринках, празднованиях важных дат. Я сама не успеваю после рабочего дня привести себя в порядок. Вы знаете, что у меня длинные волосы, которые в домашних условиях довести до ума очень и очень сложно. Так вот, я открыла для себя салон красоты The Girls Hairdressers и начала собираться на мероприятия с их помощью. Записываюсь я туда онлайн. Мне этот способ удобен. В этом посте хочу показать вам наглядно как выглядит мой визит.
Прежде всего немного информации. The Girls Hairdressers - салон красоты, который находиться на Подоле. Это салон нового формата, он акцентирует внимание на качестве исполнения работы и заботе о клиенте. Приятная и радушная атмосфера, здесь работают мастера своего дела, которые работают еще и очень оперативно. Для меня это особенно важный момент. Не люблю сидеть в салонах часами.

0E0A1199 0E0A1194 
Кстати, хочу обратить ваше внимание, на некоторые продукты, представленные в  The Girls Hairdressers. Их так же можно приобрести. Эти красочные баночки - продукты от ID Hair - Niophlex. Мастера салона мне рассказали, что это трехступенчатая система защиты и восстановления волос, которую можно использовать с любыми средствами химического воздействия любых торговых марок. Разработанная талантливыми шведскими исследователями на основе нанотехнологий. Звучит очень футуристично и многообещающе. Нужно как-то попробовать.

0E0A1151 

Средства для восстановления волос при помощи итальянской органической косметики O Way от Rolland. Обезвоживание, обессиленные волосы после окрашивания, тонкие лишенные объема волосы, чувствительная кожа головы, кучерявые волосы после химической завивки, непослушные волосы, жирная кожа головы, выпадение волос, перхоть, повреждения. Все эти проблемы можно с лёгкостью решить при помощи абсолютно натуральной, безопасной и действенной косметики Rolland.

0E0A1289 

Я слышала о бренде по SPA-уходу Salt of the Earth, но мне не доводилось его видеть где либо в продаже офлайн. А тут, увидела его на витрине в салоне. Salt of the Earth - натуральная SPA-косметика по уходу за телом, созданная на основе минералов Больших Соленых Озер в штате Юта, США. Потрогала, понюхала эти продукты и в следующий раз обязательно хочу попробовать перед маникюром. Я вам напишу пост в инстаграм, как все прошло.

0E0A1184

0E0A1279 
И так, помогала мне в сборах на мероприятие милая девушка по имени Маша. Она мастер на все руки. Маша взялась не только как визажист за мой макияж, но и сделала мне отличную укладку. Вот такие крутые мастера в The Girls Hairdressers. Сначала мы приступили непосредственно к укладке. Использовали для мытья моих волос средства итальянского эко-бренда Davines. Они натуральны, потому если вы противница химозных шампуней и средств по уходу, вы оцените эту линейку эко-средств.

0E0A1203 0E0A1222 копия 0E0A1210 0E0A1277 


После укладки, волосы накрутили на утюжок и зафиксировали. Далее по программе - макияж. Он будет вечерний, но классический и спокойный. Стрелки и насыщенный цвет губ. Косметика, которую используют в The Girls Hairdressers - Makeup studio и L`ocean. Я открыла для себя эти косметические бренды благодаря этому салону красоты, но мне они понравились, особенно BB крем. Очень крутой. 

0E0A1306 0E0A1302 0E0A1272 0E0A1328

0E0A1440 копия

Прическа и макияж готовы, на все ушел час, теперь пора собираться. Я привезла вещи с собой в салон. Платье с открытыми плечами, бархатный жакет, лодочки и  шелковый тонкий шарфик. Да-да, вот так блогер собирается на мероприятие. Приходиться все делать быстро, времени мало и так круто, что есть такие салоны красоты, которые тебе в этом реально помогают. 

0E0A1365
0E0A1375
0E0A1179

Салон красоты The Girls Hairdressers

г. Киев, ул. Хорива, 41
тел. 0671338333
запись онлайн здесь

1 комментарий:

  1. Внешность безумно интересная... Вы - модель? Я подписалась на блог, мне понравился он=)))


    arcticraspberry.ru.

    ОтветитьУдалить