14 января 2016 г.

Trend. Colored fur


IMG_9527 IMG_9543 IMG_9598 IMG_9577 IMG_9653 IMG_9726 IMG_9884 IMG_9785

Изделия из натурального меха часто вызывают пылкие дебаты. Одни считают, что в таких климатических условиях, как в  нашей стране без натурального меха никак. Другие, напротив, уверены, что обойтись можно и нужно, ибо убивать неповинных животных просто варварство. Я толерантно отношусь к обеим сторонам. Потому надеюсь на такую же терпимость и от окружающих. Твердая позиция и убеждение - это хорошо. Но агрессивное навязывание своей точки зрения...немного похоже на диктатуру. Мы живем в свободном мире, где каждый имеет право на самовыражение и уважение.
К чему я веду эту занудную лекцию о морали? Просто речь пойдет о тренде на мех. Этой зимой, как никогда модницы носят цветной мех. Красный, малиновый, желтый, цвета пастилы, классический черный и серый. Все чаще на улицах можно встретить девушку в яркой шубке. А модели в стиле пэчворк, вовсе для самых смелых и радует, что девушки перестали думать, что кто-то не поймет их аутфит. Ведь если хочется быть пушистой и модной, то why not? Я тоже пустилась во все меховые тяжкие. Признаюсь, отснят этот аутфит месяц назад, но руки все не доходили сделать пост. А тут и праздники начались и я решила, что январь еще не поздно для подобных комбинаций. Вернулась к любимым тонам, использовала пастельную гамму и напоминаю себе маршмеллоу. Но ничего не могу с собой поделать. К этой шубе просто напрашивалось такое сочетание. 

photo @AnnGoltsberg

I’m wearing:
Fur coat  Vika Adamskaya
Bucket bag —  Grafea
Skirt  Zara (similar here)
Turtleneck sweater — Asos
Over knee boots Jessicabuurman

9 комментариев:

  1. Маршмеллоу - в точку! Тина, я полностью согласна с вами. Несколько раз сталкивалась с подобными дебатами, которые, априори, ни к чему не могут привести, каждый останется при своем мнении.
    Очень классная шубка!) Я с детства жутко мерзлявая, и только с появлением шубы из натурального меха эта проблема решилась.

    Welcome in my blog Ritalifestyle ¦ Instagram @m_margaritka

    ОтветитьУдалить
  2. lovely fluffy ^^ your G+V label is so greedy of such looks ... don't miss to feed )
    http://www.lauderlis.com/2015/11/tina-sizonova.html

    ОтветитьУдалить
  3. This outfit is perfect! I love the colors and I love the styling! The boots are amazing :D

    ОтветитьУдалить
  4. How can you sleep having innocent blood on your arms! Be ashamed!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за пост!
    Я хочу написать в блоге про этот тренд) Могу я использовать Ваше фото?
    Конечно же я укажу ссылку на Вас)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.