31 января 2016 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_9153 

В моем бьюти сундучке накопилось больше количество новинок и повторно приобретенных продуктов, без которых мне уже просто не обойтись. 
Весна уже почти близко, а это значит, что на прилавках магазинов и в корнерах мы найжем много интересного. Первый из таких сюрпризов - JUICY SHAKER от Lancôme. Это инновационный продукт, который может заменить собой тинт для губ, румяна и тени для век! Все это благодаря специальной двухфазной формуле, которая позволяет блеску быстро прижать коже ощущение комфорта, увлажняя ее и придавая приятный оттенок, интенсивность которого можно регулировать по желанию. Juicy Shaker представлен в 7 оттенках: 381 Mangoes Wild, 283 Berry in Love, 102 Apri-cute, 300 Lemon Explosion, 372 Berry Tale, 352 Wonder Melon и мой оттенок 301 Meli Melon. Самое любимое для меня в Juicy Shaker - это аппликатор «cushion». Да, да! Это мягкая, пушистая штука, делает нанесение продукта на губы очень и очень приятным процессом. Напоминает массаж. И важно, продукт придает легкий фруктовый оттенок. Это блеск, а не помада. Не стоит об этом забывать. 
В продаже Juicy Shaker от Lancôme появится уже в феврале. 

DSC_9171

И вновь он! Второй раз (не за горами третий, так как на днях я потеряла его на вечеринке) мой спаситель жидкая компактная тональная основа MIRACLE CUSHION. Это продукт два в одном - легкость флюида и практичность пудры. Ложится тонким слоем, увлажняет кожу, защищает от ультрафиолета, придает естественное сияние. Мой оттенок - 04 Beige Miel.

DSC_0032 

Губная помада LE ROUGE A PORTER от GIVENCHY. Помада в утонченном кожаном футляре с металлической заклепкой. Продолжая тему гибридности продуктов, отмечу, что она не только придает губам насыщенный и яркий цвет, но является бальзамом для губ. Мой цвет - № 302 Rouge Atelier.

DSC_9369

Продукты линейки VISIONNAIRE от Lancôme. 

Первый, Крем для лица VISIONNAIRE ADVANCED MULTI-CORRECTING CREAM, в его основе уникальная молекула LR 2412 , защищенная 20 патентами. LR 2412 – сигнальная молекула, которая проникает во все слои кожи и запускает каскад регенерирующих реакций, способствующий синтезу белков для восстановления и обновления кожи

Второй.  Корректор-уход для лица VISIONNAIRE ADVANCED. Новый VISIONNAIRE с уникальной формулой LR 2412-Cx. Эта формула эффективно улучшает текстуру кожи, уменьшает незначительные морщины, делает кожу лица более гладкой. После одного нанесения - кожа заметно мягкая и гладкая. Через три дня - сияющая кожа на протяжение всего дня После использования одного флакона - морщины, поры, недостатки кожи откорректированы.


DSC_9183 

Универсальный уход-корректор для кожи вокруг глаз VISIONNAIRE YEUX от Lancôme.  Продукт с уникальной формулой LR 2412, борющейся с темными кругами, морщинками и неровным тоном кожи вокруг глаз. Результат: день за днем тон кожи вокруг глаз становится более ровным, темные круги и мимические морщинки кажутся менее заметными, кожа вокруг глаз выглядит сияющей.

DSC_9192 

Масло для тела MATISPA DETOX от MATIS. Отлично увлажняет, быстро впитывается даже при нанесении на влажную кожу. Обладает приятным ароматом. Дуэт масел марулы и абрикосовых косточек был выбран за высокое содержание в них витамина С, известного своими восстанавливающими свойствами, а также омега 9, обладающего тонизирующим эффектом.

DSC_9253

Восстанавливающий бальзам-скраб для губ от COLLISTAR. Нежный бальзам-скраб идеально подходит для ухода за чувствительной кожей губ и их контура. Он эффективно удаляет ороговевшие клетки и готовит кожу к нанесению ухаживающей или декоративной косметики. Входящие в его состав компоненты активно питают, смягчают и увлажняют кожу, оказывают восстановительное и защитное действие.

DSC_9318

Увлажняющее ночное средство для кожи BIOTHERM AQUASOURCE NUIT. В течение ночи наша кожа теряет не меньше влаги, чем днем. Значит, ей просто необходимо интенсивное увлажняющее средство, которое поможет ей проснуться свежей, сияющей и упругой! Aquasource Nuit разработан специально для ухода за кожей всех типов в ночное время. Aquasource Nuit помогает коже поддержать свои естественные водные запасы всю ночь напролет благодаря уникальному компоненту P. Antarctica. Наносите средство вечером, после процедуры очищения кожи. Для максимального эффекта сочетайте использование Aquasource Nuit с интенсивной увлажняющей сывороткой Aquasource.
Интенсивный увлажняющий крем для сухой кожи от BIOTHERM AQUASOURCE. Благодаря активной формуле нового поколения крем Aquasource обеспечивает коже должный уровень увлажнения в течение 24 часов. Средство создано на основе клеточной воды термального планктона и содержит в своем составе высокий уровень минералов, витаминов, антиоксидантов и аминокислот. Действие крема направлено также на повышение свойства кожи удерживать влагу и тем самым защищать себя от воспаления, раздражения, сухости и старения. Крем обладает насыщенной текстурой, легко наносится и быстро впитывается.

DSC_9327

Крем для рук KENZOKI SENSUAL HANDS BALM от KENZO. Это невероятный продукт!Даже в наши суровые морозы он помогает сохранить кожу рук мягкой, защищает ее от влияния низких температур, увлажняет кутикулу и устраняет сухость.

KENZOKI BALM FOR LIPS TO KISS. Работает! Превосходно защищает губы от внешних раздражителей. Исходя из названия, бальзам предназначен для поцелуев. И это верно, ведь после него губы такие нежные. Вкусный, мягкий розовый бальзам. Губы мягкие, гладкие и соблазнительные. Опасно соблазнительны

DSC_9292

Тени для век COLLISTAR MAGIC EYESHADOW из коллекции NUDE+. У меня они в двух оттенках - это #1Pearl и #4 Bronzo. Продукт очень стойкий, моя любимая нюдовая палитра, которая подходит как для каждодневного макияжа, так и вечернего. Легко наносить, создает эффект лифтинга века, что плюс для возрастной кожи.

DSC_9300

PACO RABANNE OLYMPEA - невероятно женственный аромат. Он дарит уникальный ольфакторный опыт, в котором чувственный аккорд соленой ванили сливается с чистотой цветочных нот. Свежий восточный аромат раскрывается нотами зеленого мандарина. Сердце аромата звучит цветочно-водным аккордом имбирной лилии и водяного жасмина. Искушающий, дерзкий и очень естественный характер. Томная, искрящаяся соленая ваниль усилена нотами сандалового дерева и амбры и создает магнетическое притяжение. Яркий аромат и уникальный баланс нот. Советую попробовать, ощутите себя в роли богини, как это показано и в рекламном ролике аромата. 

DSC_9277 

Моя прелесть. Из нашего парфюмерного рынка плавно ушел FENDI. Теперь его можно приобрести за границей или же в дюти. Жаль... Вот мой любимчик FENDI FAN DI FENDI EAU DE PARFUM. Чарующий золотой слиток. Роскошный. Совершенный по форме. Светящийся. Неизменный дизайн флакона, ставший визитной карточкой Fendi. Массивная золотая пряжка - дань памяти застежке Forever на знаменитой сумки Baguette, которая с 1997 года является настоящей легендой.Верхние ноты: тангерин, черная смородина и груша; ноты сердца: жасмин, тубероза и роза; ноты базы: пачули и кожа.

DSC_9247

И новый бренд в моей коллекции EISENBERG и парфюм с гордым названием I AM. 
Яркий, противоречивый аромат. Умеренный нарциссизм, женственность, страстное желание искушать и покорять. Легкость бергамота, апельсина и малины влечет нас дальше и обнажает обворожительную абсолютную женственность магнолии, черного перца и ветивера. Сандаловое дерево, амбра, мускус окутывают нас нежной чувственной дымкой. Он не для всех, немного сложный и нишевый аромат. Но если вы любите все неизведанное и не пробовали его, то лично я рекомендую.

3 комментария:

  1. Надо попробовать бальзам от колистар, спасибо! А вот Айзенберг у меня этот не прижился((((

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный06 февраля, 2016

    Такие фотографии красочные) А ты пользуешься какими-нибудь бьюти боксами вроде wonderbox или trendybox?

    ОтветитьУдалить
  3. Very nice products in your beauty bag !! I adore Lancôme makeup product and Juicy Shaker is gonna be a very good one ! But what about the ingredients ? Can you add here or send me a pic of its full ingredient list please ?

    XXX
    Sophie

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.