20 декабря 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG: fragrance for him


DSC_3375 копия 
Почти все модные и бьюти блогеры - это девушки. Мы рассказываем о нарядах женского гардероба и о новинках по уходу и декоративке и все-все для девушек. Но современные мужчины тоже ухаживают за собой и следят за модой (правда, с меньшей самоотдачей). Это конечно не так ярко выражено, как, например у модников на западе, но первые просветы есть и это так радует. У меня дома тоже есть модник, который и бороду отрастил и за кожей ухаживает, и любит парфюмерные новинки. Потому я частенько балую его ароматами от любимых брендов. На данный момент на fragrance полке у моего мужчины находится эти четыре фаворита.

И так, аромат для рабочих будней или "костюмный" - THE SCENT от HUGO BOSS. Я обожаю этот аромат, такой свежий, мужественный, дневной. Верхняя нота: имбирь; ноты сердца: лаванда и maninka; базовая нота: кожа.
Новинка от YSL - LA NUIT DE L'HOMME INTENSE. ВОСТОРГ! Шикарный аромат, для страстного и рокового мужчины. Очень насыщенный и концентрированный. Но название парфюма к этому готовит. Аромат не на каждый день, я бы охарактеризовала его, как вечерний. Верхние ноты: фиалка и ирис; ноты сердца: ваниль и шалфей; ноты базы: пачули и тонка бобы.
И классика YSL L'HOMME LIBRE. Очень люблю его. Аромат такой с кислинкой, но приятной. В летнюю пору особенно хорош.  Верхние ноты: звездчатый анис, базилик, лист фиалки и бергамот; ноты сердца: мускатный орех и розовый перец; ноты базы: ветивер и пачули.
DIOR SAUVAGE. Я ранее писала про этот парфюм. Его нужно понимать, любить и он полностью соответствует своей философии - полная свобода. Композиция аромата включает ноты: китайский перец sichuan, калабрийский бергамот и амброксан (ambroxan).

И еще совет. Я вас очень прошу, не воспринимайте всерьез субъективные отзывы на парфюмы в интеренете. Я вам просто рассказываю и показываю своих фаворитов. Не агитирую что либо покупать, рекомендую, опираясь на свой вкус. Но эти сайты с повидавшими все людьми, которые недовольны почти любым парфюмом, особенно  новинками. Я каждый раз удивляюсь, ну вот это публика, просто не угодишь им. Прям и то не так и это плохо. Забывают, что на каждом человеке один и тот же аромат может звуать и расскрываться по-разному. Лучше сами сходите в парфюм стор и протестируйте тот или иной аромат. Будьте независимыми экспертами. 

DSC_3374 копия DSC_3438 копия

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.