23 ноября 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_0191


Сколько бы у девушки не было косметики, то ей всегда мало. Вчера я провела ревизию в своем бьюти арсенале. Результат - шесть коробок. Одна с блесками и помадами, вторая с тенями, подводками, карандашами и тушью. Третья с румянами и бронзерами. Четвертая с тональными средствами и консиллерами. Пятая с лаками для ногтей. А вот шестая с средствами по уходу за кожей лица и тела. Еще парфюмерия, но там отдельная полочка. Люблю красивые баночки. Не мало вышло. Но я снова не могу остановиться, ведь скоро новогодние праздники и бренды активно выпускают Xmas collection и лимитки. 
Так у моего любимого YSL вышла лимитированная коллекция из четырех оттенков помад «Rouge Pur Couture Kiss & Love Collection». Вся коллекция прямо-таки пропитана любовью, например, футляры украшены изображением губ, а на самой помаде можно увидеть тиснение в форме поцелуев. Разумеется, глубокие цвета — не единственное достоинство помады: в ее состав входят антиоксиданты и питательные вещества, обеспечивающие уход за губами. Мой оттенок #70 Le Nu. На фото так же мой любимый лак для ногтей La Laque Couture #270 Le Nu Mat и лак для губ Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain #370 Le Nu. Все три продукта в нюдовых тонах, которые я особенно люблю.  

DSC_0276  
DSC_0255

Далее продукты от Lancôme. Палетка из  цветов Hypnose Drama Eyes #DR6. Тушь для ресниц Hypnose Volume-a-Porter, которая придает ресничкам легкий "дневной" объем. И блеск придающий объем губам Gloss in Love Volumizer. Блеск от Dior Addict Gloss #972 Cult. Шикарный винный цвет, увлажняющая формула, глянцевый блеск. Для грядущих праздников то, что нужно. Тональный флюид от Guerlain Parure Gold. Шикарная формула в шикарной баночке. Я в восторге от этого средства. Оно матирует кожу, выравнивает цвет и еле заметен на коже. Мой оттенок #03 Beige Naturel.

DSC_6025 

И немного мерцания для кожи тела. Парфюмированный лосьон для тела Dahlia Noir от Givenchy.
Страна производитель: Франция
Пол: женский
Классификация аромата: цветочные
Начальная нота: сандаловое дерево, янтарь, ваниль
Нота "сердца": роза, персик, кедровая древесина


DSC_0253

1 комментарий: