6 ноября 2015 г.

Day & Night with WeAnnaBe suit


0E0A1021 копия копия 0E0A1002 0E0A1041 0E0A10056 0E0A1065 0E0A1041 0E0A1014


I’m wearing:
Suit—  WeAnnaBe (here)
Bag — Rebecca Minkoff
Turtleneck — Zara
Sneakers —  adidas Porshe 356 (here)
Jacket —  Zara
Cami Top — Zara
Over knee hight boots —  (here)

Я часто слышу от своих подруг и клиенток басню о том, что надеть нечего. Хотя шкаф переполнен. Классическое сочетание и типичная ситуация. Я не буду лукавить, со мной так тоже было. Почему в прошлом времени? Я просто давно составила свой список базовых вещей, а трендовые наряды мне обеспечивают коллаборации с брендами, торговыми марками и дизайнерами. Но это мне. А что делать девушкам, которые в иной ситуации. Я уверена, что стоит каждой из нас использовать свою фантазию и смекалку, то проблемы нехватки вещей вовсе не будет. Исключение только обувь. Ее действительно много не бывает. 
И так, на примере одной из последних новинок моего гардероба я детальнее все разъясню. Твидовый костюм - это классика. На фото уже мой второй костюм от украинского бренда WeAnnaBe. Я выбрала модель новинку - юбка миди с пуговицами и жакет. Цвет, как я называю, ореховый десерт. Я люблю теплые тона в холодную пору. Задача состоит в том что бы использовать такой костюм в каждодневном комфортном аутфите и в более вечернем с акцентом на женственность. Как? Очень просто. Когда мы выходим прогуляться с подругой, по делам или просто хотим стильно выглядеть в кэжуал образе, то первое, что приходит на ум из обуви - это кроссовки. Но я вас умоляю. девушки, есть сотни других кроссовок кроме Nike Air Max. Честно, уже сил нет смотреть на них. К тому же, если вы хотите выдержать стилистику своего наряда и сделать его серьезным, то Air Max не то. Я поклонница adidas. И обожаю линейку Porshe Design. Она выглядит очень круто и очень практична в носке. По-секрету скажу, это линейка мужской обуви. Но так, как они маломерки, я решила эту проблему. Не могла устоять, они так в душу мне запали. В итоге, total black кроссы, как альтернатива тем же байкерским ботинкам. Кожанка, водолазка, очки, сумка и укладка. Вуаля! Удобный, теплый и стильный наряд готов.

Задача #2. Вот сделать соблазнительный и женственный образ вообще не проблема. У вас есть в гардеробе ботфорты? Или ботинки на каблуке? Применяем и соблазняем. Я решила оторваться по всем фронтам и надела кожаный топ камисоль, высокие черные кожаные ботфорты и кокетливый головной убор. Не люблю рафинированные образы, потому аксессуар должен быть нестандартным. Хотя такую кепку можно найти в образах каждой модницы. но на улицах, она еще не на каждой встречной. Конечно, когда я показала черновик поста подружкам, угадайте какой образ им больше нравился? Да, ответ очевиден. Но я люблю оба варианта. Разнообразие образов - это прям моя постоянная стилистическая задача.
Резюмируя, скажу, что вот вам пример, как одну покупку при помощи наличия базовых вещей своего гардероба можно абсолютно по-разному интерпретировать и обыграть. Еще раз подчеркну, что все зависит от вашей фантазии и целеустремленности . Научится искусству комбинирования вещей на самом деле очень просто. Главное - не лениться и не думать о том, что вот именно таких ботфортов у вас нет. Это не верно, в таком случае, всех вещей в мире вам не хватит. Отталкивайтесь от того, что уже есть, найдите применение. А вот если у вас нет такого костюмчика от WeAnnaBe, то советую прикупить, действительно очень универсально и удобно. 

0E0A1133 0E0A1139 0E0A1170 0E0A1109 0E0A1182 0E0A1115




1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.