22 октября 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG: BLACKWELL


144051264455dc7a84a817f


Как всем известно, кожа тела требует не заботы и внимания, чем кожа лица. Ведь так приятно быть ухоженной и красивой. Недавно я попробовала продукты марки Blackwell, а точнее два скраба для тела и маску для лица из белой глины. Признаюсь сразу, я много слышала об этих продуктах из соц.сетей и по отзывам подруг, но сама все время забывала попробовать. Наконец-то я это сделала и готова дать оценку. Скрабами для тела я пользуюсь давно, если вы боретесь с врастанием волос, то скорее всего вы в моей команде и понимаете меня. Скраб - это самый надежный для меня способ борьбы с этой проблемой.
И так, Blackwell - это продукты по уходу за кожей тела и лица, выполненные из полностью органических компонентов. Скрабы на основе кофейной гущи и подходят для любого типа кожи. Они борятся с растяжками, целлюлитом, акне и даже убирают шрамы. И если у вас нет проблем с кожей, Blackwell Scrub очистит и сделает ее мягкой и шелковистой. Я выбрала аромат кокоса и белого шоколада. Ох, ароматы действительно невероятно вкусные. Словно ешь шоколадку, но без вреда для фигуры, а наоборот. Очень хитрый выход, особенно для сладкоежек.


DSC_0018 DSC_0038 DSC_0094

Натуральный скраб на основе кофе "Белый шоколад" Blackwell White Chocolate Scrub
Состав
Кофе робуста (coffee robusta), гималайская розовая соль (himalayan pink salt), сахароза (sucrose), масло сладкого апельсина (sweet orange oil), масло сладкого миндаля (sweet almond oil), витамин Е (vitamin E), оливковое масло (olive oil), аромат шоколада (chocolate flavor).
Способ применения

Нанести пилинг на влажную кожу и круговыми движениями сделать лёгкий массаж всего тела. Затем хорошо смыть.

DSC_0135

Натуральный скраб на основе кофе "Кокос" Blackwell Coconut Scrub
Состав
Кофе робуста (coffee robusta) , кокосовая стружка (coconut), сахароза (sucrose), масло жожоба (jojoba oil), кокосовое масло (coconut oil), витамин Е (vitamin E), оливковое масло (olive oil), кокосовый аромат (coconut flavor).
Способ применения
Нанести пилинг на влажную кожу и круговыми движениями сделать лёгкий массаж всего тела. Затем хорошо смыть.

DSC_0073

И новинка от Blackwell - Маска для лица на основе белой глины Blackwell Organic Clay Mask.
Я не фанат масок из глины так, как у меня сухая кожа и такие маски ее делают еще более сухой. Но я отважилась попробовать, И все прошло хорошо. А мелкие покраснения на коже, как и обещал производитель стали незаметнее. Но все же, такой продукт подходит больше для комбинированной и жирной кожи.
Состав
Витамин Е, Белая природная французская глина.
Способ применения
Необходимое количество маски развести кипяченой водой в соотношении 1:1 в нематалической емкости до получения однородной массы. Нанести на чистую влажную кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте маску на 15-20 минут затем смойте теплой водой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.