22 сентября 2015 г.

Turtleneck Dress


0E0A2998 0E0A3043 0E0A3057 0E0A2979 0E0A2994 0E0A3071 0E0A3018


Трикотажные платья в этом сезоне на пике актуальности. Вы, наверное, сейчас подумали про себя, мол, тоже мне новость, я ношу такие платья уже давно. Я все объясню. Просто бывает, что вещь в разряде классики, а есть тренд. Это разное. Так что, смело приобретаем парочку таких платьев. Как же здорово, что уют в образах стал неотъемлемой частью трендов этого сезона. Платье-водолазка, которое вы выдели на мне в прошлом посте, вновь в моем аутфите. Но на этот раз в другом цвете. Я соскучилась за осенними пальто и, пользуясь прохладными деньками, сразу же в него укуталась. Это пепельно-серое шерстяное пальто, просто любовь с первого взгляда. Когда я нашла его в интернет магазине, то поняла - это мое, надо брать!

I’m wearing:
Turtleneck Dress — Candy`s (here)
Coat  LittleBlack (here)
Over knee boots — Jessicabuurman (here)
Sunny  Ray Ban (here)

5 комментариев:

  1. THIS IS style... i love everything
    NEW POST: http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/09/v-neck-maxi-dress.html

    ОтветитьУдалить
  2. Классный образ) Я скупаю эти платья... Фигуристым девушкам повезло на тренд, и да, соглашусь... Сейчас это именно тренд! ))

    My fashion blog-> www.KseniaNova.ru Welсome! :)
     
    www.KseniaNova.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Ой да, обожаю такие платья - их и в пир, и в мир... И можно много с чем комбинировать. Это красное - вообще улет, особенно в сочетании со светло-серым пальто! Побежала закупаться :)))

    Red Lipstick Optional

    ОтветитьУдалить