28 июля 2015 г.

STYLEMATIC. Rediscover ♥ style


DSC_6534 копия


Очень часто слышу такое выражение, что скоро глянцевые журналы потеряют свое место в мире моды. Почему? Всему виной интернет: социальные сети, сайты, блоги и другие источники информации доступные с помощью всемирной паутины. Придумано множество приложений для телефона и каждое обладает своей изюминкой и особенными опциями. Я хочу вам рассказать об STYLEMATIC. Это приложение для iOS (планируется разработка и для Android), эдакий карманный стилист и оно меня очень заинтересовало. Я решила протестировать STYLEMATIC и поделиться с вами своим опытом. Это очень просто и понятно. Скачиваете его на свой гаджет, регистрируетесь (или входите под своим аккаунтом в facebook и... начинается самое интересное.



style_matic_webapprater 
новый коллаж 

Я обожаю составлять наряды. Если это интересно и Вам, то переходим в Recommended.  Выбираете интересную для вас вещь, или ту, которая я у вас уже есть. Добавляете ее в свой гардероб - Closet. Это поможет Вам быстро составлять аутфиты или же придумывать будущие. Кстати, вы можете подписаться на профили интересных вам блогеров или стилистов. В моем случае - это Song of Style.

новый коллаж2 
Как же я юзала STYLEMATIC. Пройдя вышеперечисленные шаги, начала выбирать себе желаемые вещи, выдавая их за свои. Но приложение позволяет загрузить фото с вещами из вашего личного гардероба и уже с ними делать образы, которыми можно поделиться со своими подписчиками в facebook, instagram, pinterest. Кстати, вы можете не только стилизовать образы через STYLEMATIC, но и купить эти вещи. Приложение рекомендует магазины в которых вы можете их приобрести. Не знаете купить или нет? Создаете голосование и при помощи комментариев ваших подписчиков можете смело принимать решение. 

новый коллаж3 
Я оторвалась по полной. Жонглируя брендами, я сделала носибельные, но очень luxury аутфит-коллажи. Valentino, Chanel, Burberry, YSL, Hermes, Louis Vuitton соединились между собой. Вот я собрала летний наряд и два осенних. Рано для осени? Когда же готовить сани, как не летом. Карамельный, коричневый, черный. Классические сочетания, шикарные бренды вдохновляющий STYLEMATIC.

12 
новый коллаж6

Комментариев нет:

Отправить комментарий