11 июня 2015 г.

Outfits for autumn 2015 with LuisaViaRoma.com


Лето только началось, и, казалось бы, еще рано думать об осенних уютных образах. Но настоящие модницы не дожидаются хмурых дождливых дней, а прислушиваются к мнению профессионалов и заранее отправляются на поиски  актуальных нарядов для холодной поры! Чтобы новый модный сезон Осень-Зима 2015/16 не застал врасплох, команда байеров fashion-коллекций знаменитого онлайн-магазина LuisaViaRoma.com рассказывает об интересных тенденциях, которые должны непременно занять достойное место в наших гардеробных (многие из осенних новинок как люксовых, так и более демократичных марок уже доступны для заказа в luisaviaroma.com, там же можно найти и что-то интересное на  летней распродаже). 
Одна из преобладающих тенденций – пальто-кейпы, которые дают невероятный простор для превращений! Такая верхняя одежда впишется в любой стиль, будь то женственный образ Dolce&Gabbana, шик семидесятых Chloè или Balmain.

luisaviaroma

Мы помним бахрому и шнуровку как скромный органичный декор, но модные тенденции превращают их в нечто большее.  Теперь весь образ может создаваться на базе этих остромодных элементов!

luisaviaroma2

Придать образу легкости и на подиуме, и в повседневности помогут платья эпохи Романтизма: симметричные рюши, воздушные текстуры, откровенные ткани, романтичные кружева и банты, воротники-стойки.


luisaviaroma3

В новом сезоне многие дизайнеры продолжают забавно экспериментировать со стилем аксессуаров, добавляя контрасты, цветные блоки и юмор.

Без названия #32

Относитесь к моде как к игре вместе с LuisaViaRoma.com!

1 комментарий:

  1. Очень нравятся кейпы, но пока не решаюсь надеть сама. Возможно наберусь смелости к осени :)

    Мой блог http://veronica-mangojuice.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.