8 июня 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG. Syoss Anti-hair fall fiber resist95


DSC_9514 копия DSC_9568 DSC_9562 DSC_0030

photo @TinaSizonova

Всем привет! Я часто делаю для вас посты, в которых принимает участие косметика по уходу за волосами. На этот раз я обратилась к масс-маркет продукции. Так как, мне самой интересно, способен ли продукт демократичного ценового диапазона дать максимально качественный результат. Ко мне на строгий, но справедливый суд попали средства марки Syoss. А именно  шампунь и бальзам против выпадения волос SyossAnti-hair fall fiber resist 95. Признаюсь, почитав характеристики к этим продуктам, я немного насторожилась. Неужели столь значительную проблему, как выпадение волос можно утихомирить при помощи этих средств? Ну что же, на то оно и тестирование,  что бы пробовать, оценивать и делать выводы.
И так, о чем информирует нас и что обещает производитель. Шампунь и бальзам Syoss Anti-hair fall fiber resist 95 содержащие в себе фито-комплекс стволовых клеток швейцарской яблони,  они воздействуют  непосредственно на корни волос и укрепляют волосы по всей длине. В результате применения этих средств для волос, выпадение должно сократиться аж до 95%. На самом деле шампунь имеет приятный и очень легкий аромат с кислинкой. Он обладает текстурой средней густоты, легко вспенивается и очень хорошо моет кожу головы и волосы. Для меня, как обладательницы густых, длинных и вьющихся волос  - это очень важный момент. Шампунь легко смывается и после него волосы не имеют характерного для шампуней масс-маркета эффекта «сухих палок». Так я его называю. Они естественные и мягкие. Бальзам для волос Syoss Anti-hair fall fiber resist 95 обладает приятной кремовой текстурой. Мне понравилось, что его очень легко смывать, и он не утяжеляет волосы. Нет жирной пленки на волосах.
О выпадении. Вы знаете, может я внушила себе, но волосы действительно начали сыпаться меньше. У здорового человека в день  допустима норма выпадения волос в количестве от 85-115 волосков  в день.  Конечно же, я не сижу и не считаю, сколько же у меня выпало. Но вспоминая прошлые процедуры расчесывания волос и теперь, однозначно скажу, что выпадать волосков стало меньше. Меня это очень радует, не хочу терять свою гриву. Люблю ее очень сильно, хочу уберечь от всех вредных факторов влияния.
Состав шампуня против выпадения волос Syoss: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Dimethicone, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Laureth-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrogenated Castor Oil, Linalool, Mica, Laureth-23, Glycerin, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, CI 77891, CI 42090.
Состав бальзама против выпадения волос Syoss: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Isopropyl Myristate, Citric Acid, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Parfum, Sodium Methylparaben, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Linalool, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Lauryl Glucoside, Hexyl Cinnamal, Potassium Sorbate, CI 17200, CI 42090.
Да, шампунь и бальзам не состоят 100% из натуральных веществ, но некоторые компоненты, как фито-комплекс стволовых клеток швейцарской яблони, заживляющий пантенол, восстанавливающий волосы кератин и увлажняющее масло абрикоса очень радуют. У меня шампунь и бальзам не вызвали никакой аллергической реакции. Моя оценка для шампуня и бальзама против выпадения волос Syoss Anti-hair fall fiber resist 95 – это  8 из 10. 


4 комментария:

  1. Я тоже пользуюсь этим шампунем. мне нравится как он пахнет. но кондиционер понравился больше шампуня.

    ОтветитьУдалить
  2. i know syoss,
    new post: http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/06/maxi-dress-and-gladiator-sandals.html

    ОтветитьУдалить
  3. Пользовалась разными продуктами этой марки. Бальзамы и шапуни не понравились, а вот укладочные средства у них не плохие

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня, от бальзама, еще больше стали выпадать волосы.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.