19 июня 2015 г.

Mood of the day. Thinking about Greece


IMG_3472 IMG_3547 IMG_3591 IMG_3627 IMG_3552 IMG_3640 IMG_3517 IMG_3651 IMG_3626

photo @AnnGoltsberg

Я грежу об отпуске. Я устала. Я не ною. Это просто чистая правда. Даже подготовка аутфит поста стала для меня некой визуальной попыткой сбежать туда, где все белоснежное, туда где морская гладь переливается на солнце словно сотни бриллиантов, туда где безмятежно и где можно просто отключить телефон и наслаждаться свободой. Я давно мечтаю побывать в Греции, а именно на острове Санторини. Он меня манит и я должна туда попасть этим летом. Буду стараться изо всех сил. Ведь нужно не только работать, а и отдыхать.
Мой образ навеян морскими мотивами - белое хлопковое платье с открытыми плечами от украинского бренд а Candy`s , соломенная сумка, шляпка и сандалии на танкетке.  Особое внимание уделю еще раз материалу платья, ткань обязательно должна быть натуральной. В жаркую пору, а особенно в путешествиях комфорт должен быть превыше всего. Ох, а обувь у меня очень удобная, танкетка в этом просто несравнима с каблуком, который на отдыхе для меня больше атрибут для красивого фото. Девочки, которые в путешествиях или длительных прогулках на каблуке для меня рекордсмены. Я так никогда не смогу. 
И пару слов о локации. Киев прекрасен. зная (или, как у меня, если знает твой фотограф) определенные места, локации можно хоть на мгновение в формате цифры побывать там, куда тянет тебя сердце.
Красивого вам лета!

I’m wearing:
Off sholder Shirt dress — Candy`s  (here)
Bag — Orsay
Platform Sandals — Jessicabuurman (here)
Watch —  Daniel Wallington (here)
Fedora hat - Mango

4 комментария:

  1. ^^♪
    http://www.lauderlis.com/2014/08/tina-sizonova.html#ts5

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня, 2015

    Платье - прекрасно. Но на сайте нет такой модели(

    ОтветитьУдалить
  3. very beautiful outfit dear!

    http://www.thefashionprincess.it

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.