14 мая 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_9007

Начав писать бьюти обзоры, я страстно влюбилась в декоративную косметику. Я вам уже не однократно об этом повествовала. Так вот, на этот раз я поделюсь отзывом о новинках и продуктах которые я особенно советую.
Первый продукт пудра, которая выравнивает тон лица Lancome Belle de Teint Powder. Если вы хотите получить эффект блюра (размытия), словно сделать вашу кожу полностью однородного оттенка, то это то, что вам стоит попробовать непременно. Мой #4 - Belle de Miel.

DSC_9021

Далее малыш от YSL блеск для губ Vernis A Levres Plump Up с гилуароновой кислотой. Он увлажняет губы и придает им push-up эффект. Он очень хорошо держится на губах и превосходно питает даже саму сухую кожу губ. 

DSC_9035 

Как же я люблю, когда ко мне в  руки попадают самые самые горячие новинки. Как например, эти прелестные стики, в которых масло для губ с пигментом  YSL Volupte Tint-in-Oil. У меня три оттенка, а именно #4, #6, #7. Мое впечатление. Ребята, это же Yves Saint Laurent! Как всегда, я в восторге. Я ни разу, ни в одном продукте не разочаровалась. Масло - не исключение. Приятные тона, легкое нанесение при помощи инновационной кисти и стойкость. 

DSC_9060 DSC_9227 
И вновь YSL. Ох...ну что я могу поделать, люблю его. Карандаш, который делает идеальные графичные брови найден! Имя ему Dessin Des Sourcils Eyebrow Pencil. Очень легко нарисовать или подвести бровь. Удобная расческа, карандаш не ломается при затачивании, держится весь день. Мой оттенок # 2 Dark brown. Единственное, он немного дороговат, но он того стоит.

DSC_9237 

Ты как и я жалуешься на сухую кожу? Ты живешь в Киеве и из твоего крана течет ужасно жесткая вода, что невозможно умыться? Тогда этот крем спасет тебя, как спасает меня. Ночной эликсир жизни, придающий эффект спа салона вашей коже лица. Это Biotherm Aquasource Night Spa. Просто нанесите его перед сном на очищенную кожу и sweet dreams!

DSC_9090 
И так, с лева на право. 
1. Водостойкий карандаш для глаз Clarins Crayon Yeux #5 Aquatic green - это идеальная штука для летнего яркого макияжа. И он действительно очень стойкий. 
2. Карандаш для бровей от Make Up Factory Eye Brow Styler. Мой - номер #3. Я его использую когда хочу сделать очень незаметное нанесение карандаша на бровях. Он хорошо растушевывается и заполняет пробелы между волосинками бровок. И цена у него очень приемлема.
3. База под макияж, придающая сияние коже от Clarins Eclat minute. Очень и очень хорошо. Легкое нанесение. Кстати, я наношу все тональные продукты кистью, эта база не исключение. Кстати, я иногда использую ее без дальнейшего нанесения тонального крема или флюида. Clarins Eclat minute моментально выравнивает цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Все как нам и обещает производитель. Мой номер #4 Apricot. 
4. Бархатистые тени для век Clarins Ombre matte. Приятная пудровая текстура, ровное нанесение, довольно стойкий эффект. Мой оттенок #3 - Sparkle Grey.
5. Я очень и очень люблю лаки для ногтей бренда Artdeco. Они стойкие, сияют на ногтях. Я просто в восторге от гель-лаков серии Artdeco Art Couture. Мои любимчики - супер трендовый лазурный #845 и красный #673.

DSC_9080 DSC_9085 DSC_9128 

Agent Provocateur Fatale. Это просто нечто! Настолько истинно женственный и сексуальный аромат. Если вы хотите, что бы ваш мужчина был в восторге от шлейфа ваших духов, то этот парфюм именно то, что вам стоит попробовать. Ноты: Ладанник, орхидея, шоколад, пачули, ирис, гардения, манго, мускус, черная смородина, розовый перец.

DSC_9215 

Alfaperf Thermae Spa - увлажняющий спрей для волос и кожи головы. Отличная штука, для сухих волос must have. Средство не нужно смывать. Наносить на высушенные волосы и кожу головы. Продукт обладает освежающим эффектом и имеет приятный аромат.

DSC_9178

Конечно же Dior. Новый блеск для губ Rouge Dior Billant #808 Victoire. Мне все в нем мило, но особенное внимание заслуживает аппликатор. Который делает нанесение удобным, равномерным и, что важно, быстрым. 
Еще одна новинка в виде блеска для губ, на этот раз Givenchy Gloss Interdit #37 Secret nude. Блеск обладает красивым нюдовым оттенком, приятным ароматом, густой кремовой текстурой. Хорошо увлажняет губы. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.