4 апреля 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_1916 
И так, с вами снова наша рубрика NEW IN MY BEAUTY BAG. Я по сложившейся традиции поделюсь отзывами о косметических продуктах, которые пополнили мою косметичку в этом месяце. 
Первое место. И это есть моя абсолютная любовь. Весна принесла мне подарок, а именно бутиковый набор кистей от бренда Guerlain. Это идеальные кисти, которые я искала давно. Ранее я не ощущала в них потребности. Но с момента, как я начала писать отзывы о бьюти-продуктах, я так увлеклась процессом, что поняла. Мне обязательно нужны качественные кисти для макияжа. Кисти мягкие, изготовлены из натуральных и синтетических материалов, приятны при нанесении продукта на кожу. Волосинки не лезут. А чего стоит дизайн. Он так элегантен! Я в восторге, теперь make up routine стала для меня намного приятнее. 

DSC_1786 
Далее, новинка от KENZO L'EAU PAR KENZO INTENSE. Аромат сладкий и женственный, фруктово-ароматический. Ноты: Пачули, лилия, пион, красное яблоко.

DSC_1985 
И снова продукт от Guerlain - это тональная основа-флюид Meteorites Baby Glow. Мой оттенок #3. Он отлично выравнивает цвет лица, увлажняет кожу, обладает приятным фирменным ароматом Meteorites. Помада Le Rouge от Givenchy считается самой кутюрной помадой. Новая помада-бальзам Le Rouge-A-Porter Givenchy в оттенке #103 Beige Plumetis превосходно соответствует возложенной на нее миссии. Цвет приятен, текстура мягкая, а флакончик обтянутый кожей, что меня покорило. Помада Rouge Dior #359 Miss - нежный  розовый оттенок. И да, я обожаю Dior.

DSC_1989 

Жидкий крем дермопластический для эластичности кожи Collistar. Увлажняет кожу тела, не оставляя эффект "жирности".

DSC_1807
Увлажняющий бальзам для губ Clarins Eclat Minute #06 и регенерирующий тональный крем Clarins Multi-Regenerant с SPF 15 #110 Honey. От это продукта я в восторге. Очень советую его попробовать. В креме сконцентрирован комплекс «Light-Optimizing» и полисахариды овса, которые обладают подтягивающим эффектом, делают несовершенства кожи менее заметными, наполняют ее сиянием и выравнивают тон лица. А еще крем, довольно стойкий, что очень удобно, если вы собрались на ответственное мероприятие или вечеринку.

DSC_1892

Продукты, которые являются результатом коллаборации Collistar&Kartell. А именно Блеск для губ Gloss Design Весна-Лето'2015 #29 Arancio Papyrus, нежное масло для лица и тела с блеском Sensual Oil Весна-Лето'2015, лак для ногтей Gloss Nail Lacquer Весна-Лето'2015 #544, карандаш для губ Professional Весна-Лето'2015 #19.


3 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.