21 апреля 2015 г.

Lost Ink.


IMG_8335 копия

photo @AnnGoltsberg

IMG_7869 IMG_7947 IMG_7967 IMG_7928 IMG_7852 
I’m wearing:
Moto Jacket —  buy here
White print tee — buy  here
Neopren skirt — buy  here
Black heels — buy  here

IMG_8108 IMG_8003 IMG_8087 IMG_8118 IMG_8060

I’m wearing:
Skirt with suspenders —  buy here
White tee — buy  here
White jacket  buy here
White loafers — buy  here
Bag — buy  here

IMG_8377 IMG_8406 IMG_8404 IMG_8335 
I’m wearing:
Red skirt —  buy here
Bag — buy  here
Metallic heels — buy  here

IMG_8330 IMG_8231 IMG_8246 IMG_8304 IMG_8144

I’m wearing:
Duster jacket —  buy here
White tee — buy  here
Jeans — buy  here
Nude heels — buy  here

Недавно в Киев прошла презентация дебютной коллекции нового лондонского бренда Lost Ink., который будет эксклюзивно представлен в интернет-магазине Lamoda. Я составила аутфиты, в создании которых фигурировали непосредственно от Lost Ink. Но для начала я хочу поделиться некоторыми познавательными фактами. А именно, о родине бренда, его стилистике и концепции. Хочу подчеркнуть его «разношерстность» и носибельность в повседневной жизни.
И так, бренд Lost Ink. родился в самом сердце Лондона, легендарном районе Вест-Энд в марте 2014 года, когда группа молодых предпринимателей решила создать собственную модную историю — историю, которая бы совмещала доступность уличной моды и эксклюзивность. Качество тканей и текстур, внимание к деталям и уникальные очертания — вот основы концепции нового лондонского бренда.  Дебютная коллекция Lost Ink — это смесь утонченной женственности и городского шика. Необычные ткани, оттенки пастели, новое «звучание» денима, уникальные принты, внимание к ключевым деталям — все иллюстрирует почерк бренда с индивидуальным взглядом на последние тренды. «Девушка в стиле Lost Ink. молода, независима, стремится к самовыражению, – рассказывает бренд-директор Карина Митчел. – Она может быть изысканной или несерьезной, женственной или дерзкой, чересчур смелой или слегка застенчивой, но она всегда готова к приключениям». Все это нашло отражение в коллекции SS’2015, где можно найти и романтические образы с плиссировкой, нежными узорами и кружевами, и необычные решения из денима,  смешанного со спортивным стилем,  и платья-трапеции в стиле 60-х, и плавные макси, и даже открытые декольте.
Вдохновившись предметами гардероба бренда Lost Ink. и не без помощи интернет-магазина Lamoda, я составила эти четыре разноплановых наряда. В каждый образ я внесла свою лепту, характерную моему стилю. Это еще раз подчеркивает то, что ассортимент коллекции Lost Ink. дает возможность воплотить в реальность ваши даже самые смелые задумки как маститого стилиста. Главное не бояться и экспериментировать на полную катушку. Ведь в Lost Ink. есть такие  знаковые базовые вещи, как белая футболка или кожаная косуха, бойфренды, черные и бежевые лодочки. А так же не теряющие свою актуальность юбки в стиле нью-лук, прозрачные ткани и нежные пастельные тона. Все ссылки на вещи моих аутфитов вы найдете под фото каждого из нарядов.
Я надеюсь, вас вдохновил мой пост и составленные наряды. И вы найдете именно те вещи, которые пополнят ваш гардероб в наступившем весенне-летнем сезоне 2015.
Приятных покупок!


5 комментариев:

  1. very beautiful pics and outfits!

    http://www.thefashionprincess.it/

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже влюблена в этот бренд, шикарный выбор у вас отличные фото, и вы красавица! )





    KSENIA NOVA | www.KseniaNova.ru | FASHION BLOG   

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю этот бренд) и именно на ламода заказываю) очень стильные аутфиты!!!!

    http://lkamenskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Вы потрясающая!!! Так все красиво подобрано... Класс!!!

    http://onthemove.com.ua/about/

    ОтветитьУдалить
  5. Очень вдохновляют ваши образы! Спасибо, что делитесь с нами!

    ОтветитьУдалить