11 марта 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_01344 копия 
Привет, ребята! В моей рубрике New in my beauty bag на этот раз главный акцент на средствах по уходу за кожей лица и тела. Так же несколько декоративных новинок.
И так, приступим же.
Первый продукт - Slim Ultra Performance Reshaping anti-water oil with ginger extracts от PAYOT. Масло-спрей с приятным ароматом. Я пользуюсь ним перед тренировками для эффекта лифтинга и (барабанная дробь) для анти-целлитного эффекта. Да-да, все верно. Не спешите делать выводы, это для профилактических целей, но некоторые моменты в моем body уже нужно корректировать. Масло прекрасно впитывается, кожа становится гладкой, хорошо пахнет. Я не очень люблю резкие навязчивые ароматы у средств для тела. Потому этот продукт мне понравился.

DSC_1651 
Второй продукт. Карандаш для бровей от Elizabeth Arden - Beautiful Color Natural Eye Brow Pencil. Я недавно решила очень серьезно заняться бровями и уходом за ними.  Вот и решила экспериментировать с карандашами для них. Мой вердикт - карандаш хорошо прорисовывает брови, а щеточка помогает расчесать их и равномерно распределить пигмент карандаша и заполнить пробелы между волосинками бровей. У меня цвет - Brownette.

DSC_1496 
Третий продукт. Светоотражающий корректор Lancôme Teint Miracle CONCEALER SPF15. Прекрасно адаптируется под цвет вашей кожи, маскирует покраснения и синяки под глазами. Подходит для всех типов кожи. Но для склонной к сухости как моя, советую наносить увлажняющий крем перед макияжем в целом.


DSC_0067 
Четвертый продукт. Концентрат для лица Омега 3 + Омега 6 Pure Actives от Collistar. Если вы хотите подпитать свою кожу витаминами, то это масло для кожи лица отличный вариант. Я наношу его с утра, особенно если погода ветреная, оно защищает мою чувствительную кожу от внешних факторов и непогоды. 

DSC_1514 
Пятый продукт. Advanced Génifique от Lancôme. Продукт именуется, как активатор молодости кожи. Если вы уже задались вопросом о сохранении красоты и упругости кожи лица, то рекомендую попробовать данное средство. У него легкая текстура, он быстро впитывается и насыщает кожу. Прекрасно подходит как увлажняющая основа перед нанесением макияжа. Возрастная группа 25+

DSC_1518 DSC_1534 
Шестой продукт. Он так же от Lancôme и так же активатор молодости кожи, но вокруг глаз. И носит название Genifique Yeux Light-Pearl Eye-Illuminating Youth. Особенно приятно в этом средстве - его нанесение. Все благодаря уникальному аппликатору в виде жемчужины Light-Pearl. Мягкими массажными движениями вы втираете средство в кожу вокруг глаз. Это способствует уменьшению припухлости вокруг глаз. Возрастная группа 25+

DSC_1690 

Седьмой продукт. Visionnaire Crème от Lancôme. Это увлажняющий многофункциональный крем для лица. Он питает кожу, подтягивает ее и позволяет сохранить ее тонус. Там есть и часть о профилактике морщин. Но мне страшно даже учитывать пока такой пункт. Пусть он будет, но морщины...лично мне о них пока и думать страшно.

DSC_1583 
Парфюмерия. Представляю вам мою новую абсолютную любовь аромат от Narciso Rodriguez Narciso. Я влюблена в него и мое отдано ему. Особенно в еще холодную пору года, этот аромат превосходно раскрывается и держится на коже в течении дня. Верхние ноты Narciso : белая роза и гардения. Ноты сердца: мускус. Базовые ноты: белый кедр и ветивер. А сам аромат относится к древесным, мускусным и цветочным. Хочу отметить и флакон. Лаконично и просто. Нежно, а сам аромат невероятно чуткий и сексуальный.


DSC_1631 
Wild DSQUARED². Этот аромат для мужчин, но его характеризуют еще и как унисекс. Очень удобно, один флакон для него и для нее. Довольно выгодно для семейного бюджета. особенно в эти нелегкие для экономики времена. Хотя, шутки в сторону. Этот аромат нечто среднее между грубостью и мягкостью, нежностью и дерзостью.  Сам флакон одет в сбрую. Довольно необычно и двусмысленно. Но тут уже каждый, как фантазирует. Парфюм отлично  подходит для каждодневного использования. Композиция его включает ноты сантолины, зверобоя, смолы, кипариса, нео-лабданума, опопонакса, растительной амбры и гумуса.

DSC_1465

2 комментария:

  1. Здравствуйте хотим с Вами сотрудничать. Если Вас заинтересует пишите на почту:
    pr.novamagazine@gmail.com. Жду ответа.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.