9 февраля 2015 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG


DSC_1152 

Всем привет! Всего лишь неделю я не делала публикаций в блог, а у меня такое ощущение, что месяц прошел. Это будет бьюти пост. К ним я отношусь очень трепетно, так как сюда попадают только те продукты, которые мне действительно понравились, то что я забраковала для себя, то и вам рекомендовать не буду. Я вас люблю и не хочу подводить. Но прошу, не забывайте и о факторе индивидуального подбора и реакции на косметические и парфюмерные продукты.

И так, начну с парфюмерии.
Я рекомендую  протестировать свежий и невероятно легкий La Petite Robe Noire Ma Robe Petales от Guerlain.
Сладкий, пьянящий La Vie Est Belle от Lancome.
Цветочный, истинно весенний Jeu d’Amour от Kenzo
На день рождение своему брату я решила подобрать аромат для молодого, с добрым нравом современного мужчины, любящего классику. Мой выбор пал на L’Homme Ideal от любимого Guerlain.
И завершает главу связанную с ароматами лосьон для тела Si от Giorgio Armani. Отличное увлажняет тело и этот аромат. Я люблю сладкие запахи зимой. А кожа после него... Бархат. Очень рекомендую!

DSC_1014 DSC_1031 DSC_1228 DSC_1361 DSC_1066 

Декоративная косметика. Я ее полюбила, когда начала активно тестировать. А уж про страсть к красивым баночкам-скляночкам я и рассказывать не буду, ведь мы девочки такике девочки!
Что попало в мой бьюти арсенал на этот раз. 
Мне понравились Лаки для ногтей Dior Le Vernis: #254 Rose Tutu и Dior Vernis Nail Lacquer (Limited Edition) #121 LiLi.
Помада Dior Addict Extreme Lipstick #829 Sunset Blvd. Я выбрала насыщенный оттенок. Коричнево-красный. Страстный шоколад, так я его именую. Мне показалось, что для шатенки со смугловатой кожей это самое оно! Я не ошиблась. Текстура приятная, наносить помаду очень легко. У нее нет специфического вкуса, она напомнила мне увлажняющий бальзам, но с роскошным оттенком. Хотелось бы еще попробовать более светлые тона. Меня заинтересовала эта помада очень и очень. 
Тени для век от Dior  Diorshow Fusion Mono Limited Edition #621 Mirror и Diorshow Fusion Mono Matte #761 Mirage
Карандаш, подводка для глаз Dior Addict IT-LINE Eyeliner IT #279 Blue.
Diorskin Nude BB Crème #002 - это любовь! Лучший BB крем, который мне приходилось пробовать. Он так хорошо увлажняет кожу, скрывает покраснения и следы усталости. Я настолько в восторге, что скоро приобрету еще один. Но в этот раз #003, я промахнулась со своим оттенком немного. Боялась быть не естественно смуглой, позабыла, что это же не тональное средство. Будьте внимательны хоть вы, а не как ваша Тина, схватила и побежала быстрее по делам дальше. 

DSC_1082 DSC_1103 
Если вы, как я поклонница Météorites от Guerlain, то советую приобрести лимитированную серию Météorites Perles d’Étoile Illuminated Powder. Эти Météorites были выпущены специально перед новогодними праздниками, но все еще есть в бьюти магазинах Киева и уже по очень приятной цене. Советую поспешить, они того стоят, даже не сомневайтесь. Я обожаю их. Они "делают" скулы, придают лицу отдохнувший и более свежий вид. Особенно, если у вас стрессовая работа и вы часто сидите за ноутбуком, как я.

DSC_1209 
Лак для ногтей от Lancome Vernis in love #165N. Зеркало на кончиках ваших пальцев. Глянец, выравнивает ногтевую пластину, красиво и сочно смотрится. Кисть удобная, она с закругленными концами, что помогает аккуратно наносить лак в домашних условиях. Сохнет быстро. Цвет соответствует своему названию. Для романтичной, но влюбчивой натуры. 
Блеск для губ Helena Rubinstein Wanted Gloss. Приятный ненавязчивый аромат, не липкий, не растекается, отлично увлажняет, впитывается в губы оставляя легкие мерцающие частички. Приятная бархатистая кисточка. А еще, он изрядно придает губам объем. В моей сумочке он в последнее время постоянно. 

DSC_1161 
Хотите мега водостойкую тушь? Хотите купаться в бассейне с накрашенными ресничками без опасений, что тушь уплывет по щекам вслед за волной? Тогда Guerlain Cils D`Enfer Waterproof 01 Noir создана для вас. Она придает объем, не осыпается. Но будьте осторожны с ее количеством. Это не та тушь которую нужно наносить пока ваши реснички не поднимутся к облачкам. Когда я читала отзывы о ней в инете, то казалось, что девушки не понимают всю сложность и разницу между водостойкой тушью и не водостойкой. Немножко ее и аккуратно нанести, именно так она работает. Не стоит елозить слой за слоем на ресницы. Смывать как? средством для снятия водостойкой туши и точка. И нежно, мягко, не тереть так, что бы потерять все реснички. Аккуратно и деликатно, мы девушки, а значит нежность во всем, а к себе особенно.

DSC_1292 
Про маску Маска для восстановления поврежденных волос - L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing Masque и двухфазовую сыворотку для восстановления секущихся кончиков - L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Dual Split Ends Sealing Serum я вам уже рассказывала в этом посте. На этот раз я попробовала Шампунь L'Oréal Professionnel Série Expert Intense Repair для сухих и поврежденных (от этих бесконечных морозов) волос. А еще присмотрела себе новинку в виде термозащиты, которым пользуюсь во время укладки волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice. Я в восторге. В очередной раз серия Mythic Oil меня порадовала отличным продуктом.
Вы пользуетесь лаком для волос? Я признаюсь честно, не фанат данного продукта. Но ветра и желание сохранить укладку в приличном состоянии,  как можно подольше (особенно, если тебя ожидает мероприятие), заставило меня поискать данного вида продукт. Я решила попробовать лак для волос L'Oréal Professionnel Infinium экстра сильной фиксации. Легкий запах, прическа держится хорошо, нет эффекта "склеивания" волос. Придает объем при правильном нанесении (под корни волос). 

DSC_1286 DSC_1299 
Крем для кожи вокруг глаз Absolue Yeux Precious Cells от Lancome. Вам тоже уже 25 лет? Тогда, добро пожаловать в клуб! Пора следить за кожей вокруг глаз. Этот крем превосходен. Вот сижу пишу этот пост. Уже синяки под глазами от усталости (упаси Боже, морщинки!). Нанесу его перед сном, а утром буду без синяков под глазами и нижними веками как у бассет-хаунда. Вот минус - это цена кремушка. Но с морщинами и кожей вокруг глаз - это, как с санками, которые нужно готовить уже с лета. Такова наша девичья участь. Всегда быть красивой и молодой. Берите этот чудо крем, а лучше всю его линейку с дневными и ночным уходом. Я вот хочу сильно всю серию. Попробую и поделюсь обязательно впечатлениями в следующем бьюти-посте. 

DSC_1391

Друзья, я надеюсь, что вам было интересно и вы нашли что-то новенькое для себя. Жду ваши комментарии ниже под постом. Капчу я выключила, пишите смело. А особенно, мне интересно, какие из этих продуктов пробовали вы и что понравилось.
Обнимаю и люблю.
Оставайтесь красивыми и ухаживайте за собой!

_________________________________________________________________________________


Thanks for translation on english @NatashaPlakhonina

Hello everyone! I haven't posted to my blog for one week but it seems that a whole month has passed. It's going to be Beauty post. I always treat such posts with due care, because I've got here only those products I really liked, I'm not going to reccomend you products which I rejected. I love you and I don't want to sell you short. Please always remember about about individual selection and your physical reaction on some cosmetic and perfum products.

I start with parfumery. I kindly reccomend to test fresh and extreemly light "La Petite Robe Noire Ma Robe Petales" from Guerlain. Sweet and heady "La Vie Est Belle" from Lancome.
Floral and truly spring fragrance Jeu d'Amour from Kenzo.
For my brother's Bday I decided to choose fragrance for young, kind, modern man who loves classic. My choice is L'Homme ideal from my favourite Guerlain.
Body Lotion Si from Georgio Armani completes this Fragrance part of the post. I love sweet fragrances in winter and your skin is like velvet after using it. I strongly reccomend it to you!

Decorative cosmetics. I fell in love with it when I started actively testing it. And I'm sure, you Girls share my passion for all this classy bottles and packaging, because it's about us! That's what I have got in my beauty-arsenal this time:

I really liked Nail Polish
Dior Le Vernis:#254 Rose Tutu and Dior Vernis Nail Lacquer (Limited Edition) #121 Lili.
Lipstick Dior Addict Extreme Lipstick #829 Sunset Blvd.
I chose rich color - browny-red. I name it Passion Chocolate. I think it is exactly what dark-haired lady with dark skin needs and I was right. The texture is very soft, it's easy to put in on your lips. It hasn't got a specific taste, it remeinds me moisturizing
balm but with luxury shade. This lipstick really propelled me towards trying lighter colours, because I really fell in love with this one.

Eyeshadows Dior Diorshow Fusion Mono Limited Edition #621 Mirror and Diorshow Fusion Mono Matte #761 Mirage.

Eyeliner pencil and Liquid Eyeliner Dior Addict IT-LINE Eyeliner IT #279 Blue.
Diorskin Nude BB Creme #002 - is true love! It's the best BB creme I have ever tested. It does good moisturizing for your skin, hides any redness and tireness. I'm so in love with it that I'm going to buy one more creme. But this time it's going to be #003 because I missed my colour a bit. I was afraid to be unnaturally dark-skinned but I forgot it wasn't really a foundation. Please, pay attention on this, because I was in a hurry and I really did everything quickly and run away.

If you are a fan of Meteorites from Guerlain, I reccomend you to buy Limited Edition Meteorites perles d'Etoile Illuminated Powder. These Meteorites were launched specially before Xmas holidays, but you still can find in beauty stores in Kiev for a very reasonable price. Get a jerk on it! It's really worth it, no doubts. I love it! They do your cheeckbones, make your face look healthy and rested. Especially if your job is very stressed and you are used to sit in front of the laptop for hours, like me.

Nail Polish from Lancome Vernis in love #165N. It's like a mirror on your nails. Gloss makes your nails flat and looks very beautiful and juicy. The paintbush is very comfortable, with rounded tips which helps you carefully tend your nails at home. It dries very fast. The colour matches with its name. I assume this Nail Polish is for romanic and amorous person.

Lipgloss Helena Rubinstein Wanted Gloss. It has got very pleasant unobtrusive fragrance, not liquid, good moisturizing, quick soaked and gives your lips some shimmer. The paintbrush is very pleasant and velvet. And one more thing: it makes your lips look plump, but not sticky. You can find it in my bag lately.


1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.