1 декабря 2014 г.

NEW IN MY BEAUTY BAG



DSC_3198

Что же, не аутфитами едиными буду делиться с вами. Хочу представить мини обзор новинок в моем бьюти арсенале. Как и любая девушка, я люблю разнообразные баночки-скляночки, а особенно если они от таких именитых брендов, как Dior, Givenchy, Guerlain. Как тут можно не поддаться искушению и не приобрести косметические новинки этих брендов. И так, приступим.
1. Лак для ногтей Dior Vernis Gel Shine & Long Wear Nail Lacquer / Color Rouge №999.  Идеальный красный найден. Все как нужно — сочно, ярко и блестит на ноготках. Легко наносить, очень быстро сохнет! Единственное, если вы ходите носить на ноготках этот цвет как можно дольше, то придется обязательно воспользоваться основой и закрепителем.
2. Жидкая помада Dior Addict Fluid Stick / Color Minuit №975 . Какой же красивый и благородный цвет. Сразу в него влюбилась, такой насыщенный, сочный. Бархатистая кисточка делает нанесение очень приятным. У меня сухие губы, но помада довольно хорошо увлажняет кожу губ.
DSC_3299

3. Блеск для губ Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Color / Nahema Smack №940. Восторг и еще раз восторг! Так ухаживает за кожей губ (у меня с этим уже словно пунктик). У меня очень и очень сухая кожа. И в осенне-зимний период губы просто до крови могут потрескаться. А это очень больно…на самом деле…очень! Я наношу продукт небольшим тонким слоем. Цвет выбрала коралловый. Он яркий, но не навязчивый. То есть все просто, но не ту мач. Идеально подходит для ежедневного макияжа.
DSC_3278

4. Тушь Givenchy Noir couture volume mascara. Само название говорит о функционале этого бьюти продукта. Тушь действительно делает ресницы объемными и угольно черными. Такие театральные реснички. Не осыпается и легко смывается. Единственное, нужно аккуратно ее наносить, дабы не переборщить. Так как, она обладает довольно таки густой текстурой. Любительницам эффекта отсутствия туши на ресничках нужно дважды подумать перед покупкой Noir couture. Хотя я считаю, что и такая тушь просто идеально подходит для вечернего и яркого макияжа. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.