7 июля 2014 г.

Beauty test: ALFAPARF, Artdeco, Clarins



Привет, ребята! Я хочу с Вами поделиться небольшим бьюти обзором. В июне я тестировала новые для себя средства итальянского бренда Alfaparf, тональный крем от Artdeco - High definition foundation  и помаду от Clarins - Joli Rouge #724 Simply nude.

Ах! Мои  волнистые и порой такие непослушные волосы.  Им нужна дисциплина и питательное воспитание! Как Вы знаете, я очень люблю ухаживать за своими волосами, и каждый раз пробую все новые и новые продукты. На сей раз в мои цепкие руки попались  шампунь для непослушных волос  SEMI DI LINO DISCIPLINE  от Alfaparf и масляная маска для непослушных волос  SEMI DI LINO DISCIPLINE. Отмечу, что продукты обладают тонким и приятным ароматом. Шампунь легко наносится, вспенивается средне, но это говорит о низком уровне сульфатов, что очень хорошо особенно, когда волосы склонны к сухости, как мои. Шампунь легко смывается. А вот масляная маска – это просто супер крутая вещь. Как она хорошо питает. Наношу на чистые влажные волосы, оставляю на 10 минут, смываю. Какие же волосы после нее мягкие, послушные, а аромат …. Ммм. Я ставлю этим средствам высшую оценку. Пока что, это самые удачные продукты для волос, которые мне попадались. Мой отзыв положительный. Хочу еще попробовать от Alfaparf легкое масло для волос Precious Oil.




Тональный крем от от Artdeco - High definition foundation  меня нереально удивил! Я ним довольна больше, чем моим  Dior Nude. Крем  от Artdeco  легкий по текстуре, но отлично ложится на кожу и скрывает покраснения. А в сочетании с консилером , вообще чудесно.  Лицо выглядит сияющим, ровный тон. Крем устраняет жирный блеск, так как обладает матирующими свойствами. При этом не забивает поры, что для жаркого времени года  очень актуально. Лично мне он подошел по всем параметрам как нельзя лучше!
ПомадаВсем Joli Rouge #724 Simply nude от Clarins хорошаИ цвет у нее шикарный и аромат приятный,  и дизайн флакона стильный. Она обладает нежнейшей  текстурой, увлажняет и придает губам объем, но она совершенно не стойкая. Съедается, как бальзам для губ.  Это ее единственный минус, простим ее, ведь кто из нас идеален?
А какие средства по уходу вы открыли для себя? Поделитесь в комментариях ниже, мне очень интересно знать.
Спасибо, что читаете!




6 комментариев:

  1. Очень интересная помада! Спасибо за обзор!

    Welcome to http://stylestampfb.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравится loreal (проф. линия )для вьющихся волос и kerastaze,в alfa parf пробовала серию semi di lino для сияния волос,мне не понравилось(((

    ОтветитьУдалить
  3. Самое главное, Вам очень подходит эта губная помада!!

    ОтветитьУдалить
  4. Love your blog! http://coco-bebe.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Love your looks!!! Visit my blog www.gabrielamerinoblog

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14 июля, 2014

    Тина, масляная маска из серии "для выпрямления непослушных волос". она выпрямляет? не влияет ли она на завиток?

    ОтветитьУдалить