17 сентября 2013 г.

Plaid.



(SheInside plaid blazer (here), Zara plaid shirt, Zara pants, Zara boots, Choies shades (here), Vancl leater bag (here), Zara trench coat)


Не думаю, что об актуальности «клетчатого» принта я сообщу Вам, как о новости. Дизайнеры, глянец и интрнет издания, все ресурсы, которые связаны с модой, рекомендуют использовать клетку в этом сезоне. Следует заметить, что клетчатый принт – это некая модная классика осени, но в этом сезона он на пике своей популярности. Рубашки, платья, брюки, топы, пальто, плащи, головные уборы и даже лодочки - все обрело клетчатый окрас. Я решила совместить две разные «клетки» в одном аутфите. Пиджак и рубашка «ужились» в одном ансамбле, а кожаные брюки и тренчкот, стали платформой, элементом некой стабильности и кежуала в образе. Любимые ботинки Zara, стали для меня незаменимыми. Мало того, что они супер удобные, так еще и гармонируют абсолютно с любым моим образом.



Кстати, давно хочу ответить на вопрос об уходе за своими волосами. Часто меня спрашивают, что я делаю для их красоты (не побоюсь этого слова). После омбре, мои волосы стали более сухими и я искала увлажняющий комплекс для вьющихся волос. И вот, как нельзя, кстати, мне прислали в подарок средства от бренда профессиональной косметики по уходу за волосами Kemon, а именно серию DisciplinaМастера любезно подобрали продукты, предварительно узнав мои пожелания по уходу и общую картину состояния моих волос. По-природе своей, я скептически отношусь ко всем косметическим средствам, так как верю в одну истину, снаружи мы имеем то, что у нас внутри. Я подразумеваю, что если в организме достаточное количество тех или иных микроэлементов и витаминов, а организм здоров, то волосы, кожа ногти должны свидетельствовать об этом. Но это мое мнение. Все случаи, конечно же, индивидуальны.


Так вот, получив средства, а именно – шампунь, маску, сыворотку для укладки и разглаживающий гель, я преступила к тестированию. Мне продукты подошли, волосы стали мягкими и послушными. Особенно, я в восторге от сыворотки для волос. Я наношу ее на влажные волосы перед укладкой феном. Волосы действительно легче укладываются, а масло для легкого расчесывания и блеска, завершает процедуру укладки. Самым важным и очень для меня существенным моментом есть то, что применение этих средств, не утяжеляет мои волосы, нет эффекта жирности, чем часто грешат подобного рода продукты. Это лично для меня, очень большой плюс и важный момент. В общем, я эти средства с легкой душой советую и с удовольствием продолжаю ними пользоваться сама.


Оставайтесь ухоженными и стильными!


6 комментариев: