15 июля 2013 г.

St. Petersburg / Kiev


(Natali Leskova skirt (here), Gap shirt, Zara box clutch, www.Soroka.me necklace)

Photo: Alyona Lobanova

Этой весной я безумно хотела попасть в Петербург, но некоторые очень сложные и непредвиденные обстоятельства в моей жизни кардинально изменили мои планы. Почему именно Питер? Он – прекрасен! Его архитектура меня завораживает и манит к себе, я хотела бы взять камеру и гулять, гулять и еще раз гулять по его улочкам. Надеюсь, что в этот раз мои планы, относительно города Петра будут реализованы, и я все же попаду в культурную столицу России.
А тем временем, частичка Петербурга сама ко мне приехала, в виде юбки от талантливого молодого дизайнера Натали Лесковой. Я была очарована ее работами и, увидев юбку с фотопринтом «Канала Грибоедова» просто напросто влюбилась в нее с первого взгляда. Сама юбка очень самодостаточная и я решила ее скомбинировать с белой хлопковой рубашкой с коротким рукавом и белыми лодочками. Хочу отметить, что при выборе места для фотосета в этом аутфите, я обратила свое внимание на историческую часть любимого Киева. Мы с Аленой решили отправиться на Андреевский спуск. Лучи вечернего солнца, заливали брусчатку золотым нежным светом, создавая именно ту нежную и благотворную атмосферу, которая царила в моей душе.



34 комментария:

  1. Izumitelniy obraz.... Izumitelnie fotografii....

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Начиная от тебя и наряда и заканчивая локациями и ракурсами! Отдельное восхищение рубашкой, неровно я к ним дышу все же.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вики ;) Ты знаешь, в любви к рубашкам, я с тобой полностью солидарна!

      Удалить
  3. really nice outfit !
    visit my blog : http://nicoraulea.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  4. Fabulous look - I adore the skirt and that statement necklace is just plain stunning. Gorgeous shots - you couldn't have found a more beautiful, appropriate background! <3

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые фото!
    Очень хороший лук у вас получился!
    ммм...и любимый Андреевский:)!

    ОтветитьУдалить
  6. Видела юбки этого дизайнера еще в одном блоге, по-моему, они чудесны! Желаю скорейшего осуществления планов относительно поездки, Питер и правда очень интересный город! А я вот мечтаю осенью побывать во Львове)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Вики в блоге она есть. Ой, я столько мест хочу посетить, надеюсь, что начну больше путешествовать!

      Удалить
  7. OH WOW!! this skirt is breathtaking!! :)

    www.perlaoreneta.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный16 июля, 2013

    I just love the combination of the dress with the simple shirt and the transparent clutch. Also the setting for the shoot is just perfect!

    ОтветитьУдалить
  9. The print on that skirt is crazy-beautiful <3

    http://sydneycorporate.blogspot.com.au/

    ОтветитьУдалить
  10. В этом году у меня тоже с Питером не сложилось!Но ведь этот город красив и в другие поры года, так что я не отчаиваюсь! Очень понравились украшения и выдержанность каждого елемента в одном стиле, это трудно и здорово, что у Вас это получилось безукоризненно. Похоже, зверино-цветочные принты надоедают раз уж дизайнеры переносят архитектуру на платья и юбки.Ну что ж, зато теперь женская фраза "на мне держится весь дом" может пониматься в прямом смысле)
    Анна

    ОтветитьУдалить
  11. Анастасия16 июля, 2013

    Нет такого города - Питер. Грубая и обывательская "кликуха", навязанная Петербургу многочисленными не очень грамотными провинциалами, которые, кстати, с такой БОЛЬШОЙ любовью о городе отзываются, а произнести его гордое имя почему-то не способны. Грустно и неприятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хотела Вас обидеть. Не нужно сразу людей провинциалами называть - это не достойное поведение для жителя такого высококультурного города как Санкт-Петербург (если, конечно, Вы его жительница) Смотрите на это с позитивной стороны - город многим нравится и они желают его посетить, а это здорово!

      Удалить
  12. Тина,очень красиво и характерно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ;) Я рада, что Вам понравилось!

      Удалить
  13. А Вам туфельки немного велики :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы ошибаетесь, Нина) Я покупаю обувь соответствующего моей стопе размера.

      Удалить
  14. Анонимный18 июля, 2013

    Всё подобрано просто идеально. Начиная с базы и украшений, и заканчивая бэкграундом для съемки. Обворожительная смесь! Ну и, конечно, Вы, Тина, как всегда безупречны. Мастеру фото отдельный комплимент, качество снимков выше всех похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, как же приятно!

      Удалить
  15. Анонимный18 июля, 2013

    Как же приятно читать, как пишут люди из других городов и стран о твоем родном городе, где ты родился и жил всю жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ваш родной город невероятен ;)

      Удалить
  16. привет!
    обожаю ПИТЕР! и считаю, что не важно как ты этот город назовешь, Питер,СПб, Ленинград, от этого он свою значимость не меняет)))
    а на эту юбку смотрю уже несколько дней на сайте Натальи) как она красиво смотрится!!!

    ОтветитьУдалить